![]() |
привет Эмиль.по поводу истории-есть тема об истории армян.там куча ссылок и информации.кто откуда и зачем.только не говори что там все историки были подкуплены армянами.от Геродота до...............
|
Привет Саша,тут вообще то я не хотел затронуть историю армян,я просто привел статью про арм-груз-ие отношения.
|
Привет Саша,тут вообще то я не хотел затронуть историю армян,я просто привел статью про арм-груз-ие отношения. А ваше личное мнение?
|
А ваше личное мнение?
совпадает с мнением грузинского историка. |
совпадает с мнением грузинского историка.:-DА на чём основано мнение Грузинского историка? На кого сослался Грузинский историк?
|
Хотелось бы услышать от вас так как я не могу задать этот вопрос Грузинскому историку!С кем воевал Лукул! Если там не было Армян то почему Летописцы врут?И было ли это плодом больной фантазии Лукула! Почему он не заметил в это Время Грузин?
|
А вот мнение историков 10 ого века!----Ибн Русте,наиболее старый вариант,характеризуя Хазарию как "обширную страну", замечает, что одной из своих сторон она прилегает к громадной горе, на краю которой проживаюттулас и луг.р;гора эта (или горы, как читает ДАХвольсон) тянется до "страны Тифлис".Бакри также не сохранил упоминания о народах, населяющих помянутую гору или горы, но вместе с тем в отличие от предыдущих авторов он уточняет понятие"страна Тифлис" как "начало границы Армении",
|
Наверно Грузинский Историк в курсе что Значит народ ТулАс ТуалАс?
|
К стати Лукул тогда не знал и про Азербаджанцев! Так с чего вы взяли что Армяне пришлый народ если вас самих тогда ещё не было?
|
Горец, ну и вопрос Вы задали. Просто ошарашили их. Откуда им, не имеющим истории, знать о Лукулле? Подождите немного, скоро их фантасты Лукулла сделают древним азербайджанцем,как сделали азербайджанцем древних персидских писателей и правителей, а потом будут думать,как ответить. В первый раз, что ли?
|
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |