![]() |
Карен Осипян, у вас очень хорошо получается радовать азеров. Продолжайте в том же духе! Вы истинный армянин!(v) Напишите что угодно, лишь бы любимые азера, любимые бакинцы были довольны!
|
Карен Осипян, у вас очень хорошо получается радовать азеров. Продолжайте в том же духе! Вы истинный армянин!(v) Напишите что угодно, лишь бы любимые азера,
ЕРЕХИС *АРЕВ * БЫЛИ *БЫ *ВЫ *МУЖЧИНА *Я *БЫ *ВАМ *ТАКОЕ *НАПИСАЛ *В *ОТВЕТ *НА *ЭТИ *СЛОВА * * Я *ПРОМОЛЧУ *И *ОТПРАВЛЮ *ВАШИ *СЛОВА *НА *СУД *БОЖИЙ * ПУСТЬ *ОН *САМ *РАССУДИТ *КТО *КОГО *И *ЗА *ЧТО *ЛЮБИТ |
:-| :-| :-| :-|
|
Так, ребята, хватит. Я вас прошу, давайте сменим тему.
|
ребята разбушевались ненашутку))))))господа армяне давайте оставим бакинцев наедине со своими воспоминаниями.ок?
|
А *РАЗВЕ *КТО *ТО *КОГО *ТО *В *ЭТОЙ *ТЕМЕ *ВИНИТ * *ИЛИ *КТО *ТО *КОГО *ТО *ЗАСТАВЛЯЕТ *ПИСАТЬ *В *ЭТОЙ *ТЕМЕ * *НУ *НЕ *РУГАЮТСЯ *В *ЭТОЙ *ТЕМЕ *ЭТО *УЖЕ *ХОРОШО *А *ВАМ *БЫЛО *БЫ *ЛУЧШЕ *ЕСЛИ БЫ ЗДЕСЬ *ОСКОРБЛЯЛИ *ДРУГ *ДРУГА *
А *ВЫ *ОТПРАВЬТЕ *В *ЧС *ЗА *ТО *ЧТО *ЗДЕСЬ *МИРНО *ОБЩАЮТСЯ *ИЛИ *ПОГОНИТЕ * В *НУЖНЫЕ *ВАМ *ТЕМЫ *В *ЧЕМ *ДЕЛО *ГОСПОДА * ЗА *ЧЕМ *ДЕЛО *ВСТАЛО. КАРЕН ОСИПЯН(Y) (Y) (Y) |
Карен Осипян! Вы вообше читать умеете? Я убедился лишь в одном-горбатому только могила поправит...
ВАМ НЕ *СТЫДНО * *А *О *ЧЕМ *ДУМАЮТ *СЕЙЧАС *АРМЯНЕ *ЕЗДЕЮЩИЕ *НА *КУРОРТ И *ЗАРАБАТЫВАЮЩИЕ *НА *СВОЮ *ЖИЗНЬ *ИМЕННО *ТЕМ *ЧТО *КЛЯНЧАТ ПОДЕШОВКЕ *ТОВАР *ИМЕННО *В *ТОЙ *ТУРЦИИ *КОТОРАЯ *ПОРЕЗАЛА *ИМЕННО ТЕХ *АРМЯН *ПОТОМКИ *КОТОРЫХ *ОБОСНОВАЛИСЬ *В *Г *БАКУ * *НУ *ОТВЕТЬТЕ * ВЫ *ГОТОВЫ *РАДОВАТЬСЯ *ТОМУ *ЧТО *АРМЯН *РЕЗАЛИ *В *БАКУ * * *ВЫ *С ТОВАРИЩЕМ *ПРИЕХАЛИ *В *СУМГАИТ *ЧТО БЫ *ПРЕДУПРЕДИТЬ * О *ЧЕМ * * О ТОМ *ЧТО *НАДО *ЕЗДИТЬ *В *ТУРЦИЮ *ЗА *ТОВАРОМ *И *ПРОДАВАТЬ *ЭТОТ ТОВАР *В *АРМЕНИИ Сегодня 01:43 Какая радость? Это наша боль, и, к сожалению, только турки с кровавой арматурой(читай ятяганом) смогли вернуть в лоно армянства половину бакинцев... а |
полтора миллиона армян вынуждено было выбрать чужбину, к сожалению..и только 30-40 тысяч из них-в этом огромном мире выбрали именно турцию, зарабатывать на жизнь мелкой торговлей и непрестижними делами..а турция уже успела несколько раз угрожать Армению ими, если мы не откажемся от признания Геноцида..так, если турция снова будет расправится с ними, я..нет, конечно, злорадства не будет, но и капельки жалости не будет к тем, кто выбрал турцию для жизни...и если десятилетием позже спасавшиеся ихние потомки будут с ностальгией вспоминать об интернациональном Стамбуле, мне опять будет противно, и, может, опять я не сдержусь
|
Бока Баку Бакинские армяне посвящается вам. бакинцы *http://www.youtube.com/watch?v=aWV05AviRsQ
|
ЗНАЧИТ *АНДРОНИК *НАПРАСНО *ДЕРЖАЛ *ТУРКОВ *ЕМУ *НАДО *БЫЛО *ПУСТИТЬ *ЕГО *ДАЛЬШЕ
Вы тоже, как аз-цы, пишете АндрОник?Хорошо, что не добавили, что якобы турки ему ухо отрезали,,,определитесь! иначе вы так и останетесь всю свою неосознанную жизнь чужим-и для своих, и для врагов, и для остального мира.. |
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |