![]() |
А АРНОЛЬД ПРАВ:-)ИХ БОЛЬШЕ 5%ТАМ
|
Возможно больше,я давно там не был,Сюзи тут спрашивается где они компактно живут! В Америке,Израиле есть но всего несколько человек...А компактно только в нидже,в ростовской области и краснодарском крае....
Народ введите в поисковике -Удины и много инфы найдете,в частности данные по переписи,историю и т.д.(v) |
НУ ЭТ Я НАПИСАЛА,ЧТО ОНИ ВЕЗДЕ ЖИВУТ.А ТАК КОМПАКТНО,ДА ТЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛ,НО ТЫ ЗАБЫЛ НАПИСАТЬ ЕЩЕ СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ :-)ТУТ ТОЖЕ МНОГО УДИНОВ ЖИВУТ:-):-)
|
ребята я имею ввиду компактно в азербайджане.в каких селах?
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАРОД ! ТО ,ЧТО ВЫ УДИНЫ СОХРАНИЛИ ЯЗЫК -ЕЩЕ РАЗ ГОВОРИТ О ВАШЕМ СИЛЬНОМ ДУХЕ И ВЕРА ВАША ГОВОРИТ О ВАШЕЙ ГОРДОСТИ ! ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ ! АМИНЬ !
|
Спасибо Вагиф )
|
всем привет...я чистокровный Удин,родился и вырос в Азербайджанской республике,Габалинского района в селе Нидж,где мы и компактно проживаем в данное время ,но в принципе вся территория современного Азербайджана-это есть наша родина ,потому что наши предки на этой территории жили еще до нашей эры....в древней Албании было несколько племен,одним из которых являлись Удины... Также можете прочесть историю Азербайджана,автором которого является ИГРАР АЛИЕВ
|
Спасибо,Вагиф...А я благодарен всему азербайджанскому народу за гостеприимство и добродушие!
|
интересно о каком гостеприимстве речь идет?удины гости в Азербайджане??????????????????????
|
Да Удины такие же гости в Азербайджане как и Лезгины )))))))))))
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |