(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   История Азербайджана (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4508)

Doug Withiv 13.11.2009 19:54

москов село, место, гдеМоски сели, сделали село), или Можайск...от мушков...также слово мужик, и на арм, и на славянском-однозначные и из огного рода...а также слово Москаль..от мушка...Росы не были мушками

Тигран, я рад, что вы сами это написали,З так как вятичи - не коренные жители руси, и как раз их Москва существовала на территории нынешней восточной Германии (гда сейчас Мекленбург). Так что ТЫСЯЧУ РАЗ ПРАВ ПЛАТОН ЛУКАШЕВИЧ, которого норманнисты в сумасшедшего записали

Holly Wood 13.11.2009 19:56

почему они внешне различаются?

Внешне различаются потому. что помимо игрек ДНК еще присутствует митохондриальный фактор. По матери то бишь

Tish Hygh 13.11.2009 20:00

А что тут спорить с очевидным. если по сути дела этнически армяне с азербайджанцами (как впрочем и с грузинами) - один наро
Просто сам уттверждющый такое жертва опытов селекционеров...как можно такое уттверждать, если даже среди массы, именуемый как азербайжанцы, нет однородности, там от семитов до монголов и алтайцев...

Helen Dock 13.11.2009 20:12

Может он и жертва, но ему трудно отойти от обаяния очевидных фактов - тождественности гаплотипов игрек хромосом вышеперечисленных народов. Что в принципе свидетельствует об одном - жуки (или паразиты) у нас в головах. А на уровне генетики все в норме

Lynn C doy 13.11.2009 20:15

Для того, чтобы излечиться от национализма надо просто посчитать своих предков в СОРОКА поколениях. Поверьте, нацизм сразу улетучится как дымок (я не говорю хлорпикриновый)

Nat Sass 13.11.2009 20:18

Александр,вы верите что у азербайджанцев можно сосчитать до сороковогоп колена?Вы знаете таких азербайджанцев?

Dr Butcher 13.11.2009 20:25

Тигран, азербайджанцев не знаю, так как данный термин появился в 1936 году. До этого они звались тюрками, о чем я имею оф. справку из архива. Но то, что отчество моего отца - Юсуфович свидетельствует о преждках- христианах. Я вам уже писал про Ирзебекова

Nellie 13.11.2009 20:43

Александр,имя вашего отца взято из Корана,где так назывался Иосиф.

Faith Chvis 13.11.2009 20:53

германцев со скифами с большой монголоидной и лапоидной примесю! Это и есть Славяне, на надо чушь нести!

Мистер со свастикой в нике - не знаю как к вам обращаться... но то, что вы пишете вполне согласуется с теорией Шлецера-Байера. То бишь с теоретие=ками норманнизма. Так что не пытайтесь меня удивить, я вам недаром про П. Лукашевича писал и просих КЛАССИКОВ - Плутарха, Геродота, Плиния, Аристотеля, Стефана и тд. Но вам это разве интересно?

Ali Gaither 13.11.2009 20:56

маркера G .... у армян доминирующий R1b ... у аз.цев чёрт
Если вы мне дадите более свежую инфу, по которой аз=цы кардинално отличаются от армян, то я восприму ее с благодарностью

Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3.