(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   МУСУЛЬМАНЕ , хотим ли мы мира ? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4511)

Lucy Fiv 16.08.2010 18:11

Насколько мне известно, Лариса, наказания в исламе одинаковы для мужчин и женщин, предусмотрены они только в случае совершения преступления... это насколько я в курсе... глубоко я этим вопросом не занималась...

Ш 16.08.2010 18:28

Ассаламуалайкум Брат , вот Инструкция сдачи Хавариджа по СУННЕ :Во в первых Нужно расказат все Ученному , а потом поступит так как посоветуют Ученные , то ест нужна ФАТВА_ХАСС (фатва на личност) . и тогда показат ету Фатву Хавариджу ( нет разницы тот джахил или нет) , и призыват Его Мудристю к ТАУХИДУ и Манхаджу . И предупредит Его , что Его действия приносят болшой вред Распростронению Даавы-Салафии , и что из-за Них , нас называют Вахабистами-Террористами итд , и если и после етого Он , не свяжется сам с Ученными или ,,,,то тогда нужно будет сообшит Меру Города Если Он Мусулманин , или Его приближенным , и если и после Етого Он не перестанет и не изменит свой Манхадж , то тогда ЗДАТ ЕГО МИЛИЦИИ ,АЛЛАХУ АЛИМ (я хотел вам показат , примерно как ето делается) а молчат как Егоист ? Ето значит скрыват таких Еретиков , и самому попаст под проклятие АЛЛАХА / Разоблочат АХЛА-БИДАА , болше , ползы чем СУННАТЫ ,,,

Ш 16.08.2010 19:10

Братя , в Саудии , организованны , спец-заведения , где держут Хавариджей и лечат их , им там обясняут Таухид (для какой цели были посланны , все посланники , и что пока народ не воспитается на Таухиде , запрешенно делат джихад) , итд . Думаю такой совет дат КАВКАЗСКИМ ПРАВИТЕЛЯМ , так как на Кавказе Народ болен острой не хваткой витамина ТАУХИД+МАНХАДЖ , и избитком ХАВА(страсти) Ети Страсти , не позволяют человеку , нормално сидет и учит Единобожие . Страсти Оседлали нашу молодеж и скажут на них. И ето 1 из признаков АХИР-ЗАМАНА , когда будет слово за РУЭБИДА (молодец который говорит о всеобших делах) ( как например Саид Бурятский - Молодеж оставляют Ученных-МУДРЫХ . и бегут за , тем кто подпевает под их страсти . / КОРОЧЕ НАМ НУЖНЫ ЛЕЧЕБНЫЕ ЦЕНТРЫ / ВОТ БЕДА ВРАЧЕЙ НЕТ (Саляфитских Талибул-Илм) ,,,,короче КРИЗИС на КАВКАЗЕ ,,,,

Nat Sass 16.08.2010 20:41

Аслан, говорите по сути, ваши провокации здесь не к месту. Займитесь ими в другой группе. ок?

Casey Mocy 16.08.2010 22:54

Насколько мне известно, Лариса, наказания в исламе одинаковы для мужчин и женщин, предусмотрены они только в случае совершения преступления... это насколько я в курсе... глубоко я этим вопросом не занималась...
Сегодня 18:11 * * В 2008 году 8 марта в Чечне были расстреляны женщины, якобы за измену мужьям, расстреляны публично, мужчины с кем они якобы изменяли никакого наказания не понесли, всё это было во всех новостях и в инете на форумах, и это в 21 веке?? такая дикость?? я не оправдываю никого, но это просто дико.

Dr Shelly Fingerhood 17.08.2010 00:17

(md) (md) (md) Салам Абдул(ch)

Abdullah 17.08.2010 00:30

Ириша салам !!!(F) (F) (F)

Therese V gv 17.08.2010 06:17

Ирина, а вы думаете, что в Дагестане и Чечне преступления вообще не совершаются?? Здесь почти ежедневно кого-то убивают, взрывают... А по телевизору об этом-ни слова...

Dr Shelly Fingerhood 17.08.2010 10:34

Абдул и чем Вам так евреи задели...(md) с армянами разобрались.. сейчас перешли к евреям..*-)

Billie 17.08.2010 13:01

Абдул ну сколько можно?получаете предупреждение.читайте правила группы.названия национальностей пишутся так как официально пишутся в РФ

Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3.