![]() |
можно назвать их убийцами.....ибо так оно и есть!(N)
|
А какая разница для ребенка безотцовщины? *Он что сытнее будет? И потом зачем под мразь ложиться? не пойму *женской логики, мужики сволочи предохранятся не хотят, и тем не менее *лечь под них желающих выше крыши. Или принцип , чем хуже, тем лучше?
|
не пойму *женской логики, мужики сволочи предохранятся не хотят, и тем не менее *лечь под них желающих выше крыши. Или принцип , чем хуже, тем лучше?
Спрашивайте у тех женщин, кто под них ложится.... Еще раз повторюсь. Все мои мужчины в первую очередь заботились обо мне. и потому. Уже не мрази. |
тема очень личная.не торопитесь клеймить,"производители" (муж) женщин.осторожней.
|
??? Королева Мария ??? да я собственно и не спрашиваю у Вас. *Это вопрос всем, кто говорит о мужиках сволочах.;-)
|
Это вопрос всем, кто говорит о мужиках сволочах.;-)))))
так тут же только женщин клеймят.... |
так тут же только женщин клеймят....
---------------------- А что. мужчины тоже делают аборты , что бы их клеймить? *Да собственно никто и не клеймит. По *настойчивым требованиям *тружениц секса , изменил название темы.:-D |
А что. мужчины тоже делают аборты , что бы их клеймить?))
а что,мужчина в это время в сторонке курил?или в командировке был???(ch) ....а название *правильно изменили..хоть смысл тот же,но глаза не так режет;-) |
а если случайно получилось....не доглядела...и не хочет иметь детей...кто вправе судить,,,?
|
Татьяна, а почему Вы решили что кто то , кого то судит? *Я тему создавал как тему размышление . Что бы каждый для себя *решил КТО ОН в этом *преступлении. Но сразу пошел перекос пошли взаимные упреки. Многие вообще по их словам к этому не имеющие отношения , тем неменее давали *ярлыки другим. Ве хотели бытьвятее папы Римского. Но поблема то как была так и есть. и кто бы не был прав или виновен....но АБОРТ это УБИЙСТВО.
|
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |