![]() |
может выпьем водки
да починим старую проводку по старинке в одеяле пошалим мы без печали))) а то минет да минет не любовь-а трафарет)))) |
водка- это хорошо,
только надобно трудиться.. к водке бы пивка ещё.. ой, ребята, можно спиться.. и работы до хрена- договоры и отчёты.. так что выпьем попозжА, вот ведь бл..ская работа!8oI |
Наташа пьяная пришла-и стоит -качается.Хочет снять с себя пальто-но не получается.Хочет развязать шнурки-но они как змеи-убегают из руки-как лесные звери.До кровати не дойти в таком то состоянии-ну никак не одолеть большое расстояние.Все вокруг гремит -шумит-и весь дом качается.дискотека в голове-никак не выключается.Больше я не буду пить-ну хотя б неделю.БУДУ Я СПОКОЙНО ЖИТЬ-вру....САМА НЕ ВЕРЮ....
|
не смогу сегодня с вами пить-
мне на тренировку надобно сходить. буду бегать прыгать, пресс качать- надобно с фигуры жир сгонять! |
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
А рифме хоть бы хны... Всегда на тыИ ничего не изменилось..... Есть ты..иль тебя нетВезде кричащий..мой инет |
Тише, Галечка, не плачь
Испеку тебе калач! И зачем вы слёзы льёте? Может тоже водку пьёте? |
Водку не пью... чай не выходной
А вот слезы текут...... |
текут рекой...внутри души
как весенние ручьи Смоют грусть...душа вспорхнет нежно.нежно запоет а рубцы затянутся и душе спокойно за рубцами,как за щитом Светлая и чистая отсанется |
останется
|
Душа рубцы как щит поставит
И спит потом за ними сладко Как за фольгою шоколадка Но жар и там её расплавит... |
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |