(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Должен ли мужчина уметь,вбить гвоздь,вкрутить лампочку,починить кран,разетку?Или (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4571)

Bree 13.11.2009 01:52

Лола..самый в чем прикол..замуж мы выходим за самых обыкновенно-нормальных...ну лично я...потому что если б такое было сразу-я б даже не приблизилась...все ПОТОМ начинается...ну видать решил пят же-куды я нахрен денуся...и в расслабон ушел..да еще и примеры друзей видать плохо влияют..они ГОДАМИ нихрена не делают и в ус не дуют..все на себе жены тянут...лишь бы какой мужичок в доме был..и типа-ребенок же...но это в деревне может и так откуда он родом..а я извините из другого теста сделана...мне лишняя мебель в доме не нужна...

Jed Dye 13.11.2009 01:52

Ха,так это ж про моего мужа!Предложили ему охранником в Гипермаркет.А он говорит-не пойду!Я офицер!Не гоже мне быть охраной!

Dan Saul Knight 13.11.2009 01:54

Полин,да я сама такая же...со мной рядом нет места тунеядцу...еще не хватало на себе мужика здорового тянуть...(md):-)

Kelly Gvi 13.11.2009 01:54

Юр..ну я вот мужьями еще и поделиться могу..а толку? Сидела тут думала...почему так вот...что с ними начинает происходить после женитьбы не мне...подумалось-а может у меня слишком мощный характер для них-и я их попросту незаметно для себя сломала? Но блин!!Это КАКОЙ ЖЕ мне тогда мужчина нужен, чтоб и сам не сломался, и меня бы не обижал? КТО ЭТО ТОГДА??? а они-чаво молчали???Тоже значит все устраивало???мда..дилемма...

Ali Gaither 13.11.2009 01:55

Поль, просто женщина такая тварь(простите) живучая. . . что всё нам ни почем! ! ! И вот после всего этого как услышу , что мы такие рассякие и передком все блага мира зарабатываем, так прям зверею!

Evie 13.11.2009 01:55

Полина! И какие-же это вы НАСУЩНЫЕ проблемы сейчас решаете? Языком о мужиках побить- какие они все плохие!!! Вот ваши Насущные вопросы! Оно конечно иногда полезно- выговорится иногда необходимо просто....

X Benedict 13.11.2009 01:56

Поль, просто женщина такая тварь(простите) живучая. . . что всё нам ни почем! ! ! И вот после всего этого как услышу , что мы такие рассякие и передком все блага мира зарабатываем, так прям зверею!

JosieLiv 13.11.2009 01:56

Юля...ЛИЧНО ОТ МЕНЯ мужу передай...мой дед, генерал-лейтенант в отставке про таких говорит-позор советской армии

Gaye Dovv 13.11.2009 01:57

Влад..как же вы так живете? это ж коммуналка фактически...караул
Вот так и живём!Вроде нормально всё,может кризис возраста,или у меня,или у неё!У меня много интересов в жизни,а у неё вобще их нету!Общее у нас только дети ,быт и постель! Тут про шубы упомяналось...Так вот были и шубы,и брюлики и поездки и рестораны!Апетит приходит во время еды!Всё равно не довольства!Даже не знаю чем!Даже её сёстры и подруги не понимают!Она при разводе заявила:Хочу быть твоей любовницей,а не женой!Во как!Это нормально?

Dr DeKay DDS 13.11.2009 01:57

Да,девоньки..вот так и превращаемся незаметно для себя в..сильный пол...*-)

Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3.