![]() |
Хз, как по мне, так свинья - это типа заменителя мяса, когда времени на готовку нет*-)
|
а я баранину не очень... Меня учили мясо мариновать вообще без лука и специй.. только ложка оливкового масла и все )
|
Каждому своё. Я тоже баранину не люблю...потому мариную из всего другого)
|
а я люблю делать манты,плов узбекский,далму короче всю азиатскую кухню ,свинину не покупаю больше люблю говядину,
|
Я то же люблю манты и плов!
|
а я всё люблю...и готовить и есть...рыбу не сильно....и сладкое не очень... а так всеядный
|
А ШАШЛЫК ИЗ КОНИНЫ(НЕ ПУТАТЬ С КОНЬЯКОМ)?МЯСО ЖЕСТКОВАТО,НО МАРИНОВАТЬ НАДО С КИВИ.ОТ КИВИ МЯСО БЫСТРО СТАНОВИТСЯ МЯГКИМ.
|
у меня муж татарин родился в азии привык уже к этой кухне ну вот и я научилась чтобы любимого баловать,спасибо любимой свекрови,а так корейскую тоже делаю некоторые блюда кукси,лагман,тут наверное таких и не знают блюд,но вкусно все,
|
а мне навится шашлык из печени говяжей и курдюка,это бараний жир,нанизываетсяпечень потом жир и чередуется,посыпается красным перцем и сольюкрупной,короче пальчики оближешь печень сама не люблю но шашлык потрясный получается,(Y) (Y) все слюни потекли(fr)
|
Конику ем только солёную...или к колбасе...ну, засоленную конину...и то..только ради интереса пробовал
|
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |