![]() |
Алексей,а много не нужно.
|
Да так...просто интересны различные мнения...только не понимаю как связать то что сначала даст в морду,а следующее...поэтому он не будет просто так кулаками размахивать
|
Саня согласен грекоримка физику развивает сильнее..особенно верхний плечевой..но в вольной хитрости больше и *игры.. там нет жесткого захвата как у классиков.. правда все это в далеком прошлом.. думаю снова начать ходить-для сеья *просто.. а то деревянный стал *.....
|
Юля для тебя,повторю своен мнение Настоящий мужчина уважает женщин и всегда может набить морду другому...занимается спортом,потому что он знает,что в жизни важно уметь постоять за себя и свою семью,за честь Настоящий мужчина просто так не полезет в драку.....Я имею в виду,если кто-то оскорбляет его женщину или детей.Провоцирует только дура....Юль,вот именно,он еще и умный и просто так кулаками не будет махать. ....Где ты прочитала,что сначала даст в морду???
|
я настоящего мужчину вижу каждый день в зеркале когда бреюсь:-D (Y)
|
Али-ты точно подходишь под определение Мое определение настоящего мужчины Может других другое привлекает
|
я настоящего мужчину вижу каждый день в зеркале когда бреюсь
В своё зеркало надо смотреть, а не в чужое))))))) |
я настоящего мужчину вижу каждый день в зеркале когда бреюсь --- а я вечером иногда и сразу двух...
|
ага))) мне б еще росточку немного )) но Всевышний сказал -итак перебор, сам понимаешь))))) так что ходи маломерком:-D :-D :-D
|
Наш диалог это общение глухого со слепым....удачи,Нату;-):-D
|
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |