![]() |
вот это да ! Запущено всё до хрустальной слезы !!!! я конечно не спорю про вкус и цвет , дело не в возрасте и кошеле красоте и прочем
|
Михаил ...... Владимирович .... мож позавтракаете? :-)
Сегодня 10:05 .................................................. ............................. А когда я отказывался..... |
Цыц...женщины...... вас спрашивают...КАК????? а вы на какую то ущербность мужчин перевели......
|
зависит от человека , он может быть богат , с багажом лет и знаний (желательно) , но одновременно настолько гнилым изнутри что никакие сундуки со златом не заставят быть рядом с ним
|
Павел,а вы значит женщину себе выбираете только по размеру бюста,смазливому личику,длине ног,цвету блондинистых волос????
|
ЛИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вопрос темы.....КАК ОХМУРИТЬ МУЖЧИНУ...?????
А не какие мужики бывают козлы..... |
Павел, ну всё ж относительно - есть молодые и неустроенные, как следствие ... несколько алчные, а есть пожилые и самостоятельные , каждому своё
я про дам |
Лилия..... про дам...не дам.... и про дам, но не вам...?????
|
Михаил Владимирович а как вот вас охмурять (слово-дрянь) ,ежели некоторые особо впечатлительные сразу начинают думать "не сотрёт ли до хрящика и не потребует ли ещё и денег за это?" *:)
|
ну почему "никто-никто" ??? кто либо позарится .... а кто то и просто полюбит , просто так , не за сундуки
|
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |