![]() |
Выпрашивают . . . нарываюца . . . без люлей как без пряников ! Разве нет таких тёток ? Это какое ж терпение надо.....таких теток нет и права такого на удар нет *низко это *.... хочется ударить -возьми чемодан и уйди
|
Нет, Женя, куда уйти, ведь кулаки чесать об женщину - это такое удовольствие! :-D
|
ХВАТИТ БИТЬ ЖЕНЩИН!!! *ЛОЗУНГ :-D :-D :-D
|
Это какое ж терпение надо.....таких теток нет и права такого на удар нет *низко это *.... хочется ударить -возьми чемодан и уйди
----------------------------------------------------------------------------- А потом говорят мужики козлы, ушел, семью бросил, ребенка бросил.....бывшая начинает слежку, а правильно ли платит алименты....а если правильно, то начинает конючит, что их не хватает.... |
Эт чё, всё воскресенье мусолите?*-)
|
Влезает в новую семью...приходит к новой жене....
|
Я считаю, что система наказаний домашнего хулигана должна быть немного другая. Тогда женщина не будет так уязвима
|
Такое ащущение што тут фсе " небо в алмазах " видАли . :-)
|
А я считаю, что если у нас равенство, то и в семье равенство....и не надо говорить, что мужик бъет....корректней сказать супруг супруга подвергает насилию....
|
А по гендерной теории получится так.....человек выполняющий в семье роль главы семьи терроризирует другого супруга...
|
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |