![]() |
Думаю, дети пьют чтобы подражать взрослым.
|
Безпризорников сейчас в России больше, чем после Окт. революции.... Пьют, чтоб согреться, чтоб старшим подражать, чтоб выглядеть постарше... Закон джунглей..... Обидно и жалостно всё ЭТО наблюдать.....:'( :'( :'(
|
Я считаю,что это в большинстве случаев зависит от воспитания в семье и генов.Какие у беспризорных детей семьи,и гены соответственно?Как правило,они все убегают из пьющих семей.Поэтому только семья,хороший пример родителей может как-то ситуацию исправить.Ну и окружение тоже много значит.Школа,друзья,родственники.
|
Я , когда после 9 лет разлуки( дом строили) приехала в Москву, не могла без слёз смотреть на безпризорных "мелких" .... Собирала в кучку, вела домой, кормила, мыла и выпускала "на волю"... Украли *много чё, но, Федя, по кличке "ЧУГУНОК" всё вернул на следующий день... Бедные, бедные дети..... Волчата.....:'( :'( :'( :'( :'( (U) (U) (U) (U) (U) :-( :-( :-(
|
Больше всего мне запомнилась девочка СОНЯ... Вшивая, волосы непонятно какого цвета, сальные, вонючие... Про бельишко вообще молчу... Когда её вымыла, передо мной предстал КУПИДОН, АНГЕЛ!!!! Белоснежные волосы( крупными кудрями) , глаза- ОЗЁРА.... Картины с неё писать... Хотела её УДОЧЕРИТЬ ( у нас с мужем нет детей, как то не получилось).... Сбежала "НА ВОЛЮ".... Я ужасно плакала, думала о ней, искала везде, спрашивала ребят, но они сказали, что СОНЮ увезли в ТУРЦИЮ.... Я не могла спокойно спать полгода... Бедная девочка,где она сейчас, и что с ней делают...........(N) (N) (N) (N) (N) :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
Лена....спасибо за откровенность..ну ничего себе...да у вас ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ....
|
(U) (U) (U) (U) (U) :'( :'( :'( :'( :'(
|
А вы фамилию той девочки не знаете?
|
Нет... Не знаю... Она сказала только, что её зовут Сонечка.... Не СОФИЯ, а именно СОНЕЧКА... И , что мама злая, а папа постоянно спит... Фамилии она не знала.(U) (U) (U)
|
ДА..Елена... печально...
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |