![]() |
Президент откровенно крышует на слэнге бизнес Газпрома.Это уже не государство-воровская малина в расцвете
|
Олег, я знаю. Но мы во многом виноваты сами. Не мы , а МЫ
|
Стабфонд исчез,пенсионный разворован....Что осталось?Трубу продать?
|
Для вас это самый главный аргумент. Мое вам предложение: попробуйте, нюхните московской жизни. Не просто тут выжить.
------------------------------- Действительно...пусть приедут в Москву и попробуют здесь пожить годик-МНЕНИЕ СРАЗУ ПОМЕНЯЮТ.Здесь надо вставать на час-два раньше,из-за огромных растояний или пробок,чем в других городах.Здесь дети начинают подрабатывать лет с 13 ,чтобы помочь семье или себе на карманные расходы(кто почту и рекламу разносит,кто курьером)Никто здесь на блюдечке ничего не принесёт,у меня муж кроме основной работы постоянно работает дома-наша комната это настоящий офис.Поговорка "ХОЧЕШЬ ЖИТЬ,УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ"-ЭТО ТОЧНО ПРО СТОЛИЦУ. Все ругают Москву-И ВСЕ СЮДА ЕДУТ И ЕДУТ- ПАРАДОКС! |
Если б Вы знали как мне нравится современный строй!!!Моей дочери два года,в садик мест нет и не будет.Муж алименты не платит,потому что элементарно нет рабочих мест,за то слава Богу есть пособие,на которое я могу шиковать,173рубля.В отделе соцобеспечения куда я обратилась за помощью,мне сказали,что вам еще надо от государства?Это ваши проблемы...
Я бы работала и на пяти работах,только вот ребенка деть не куда. |
Всё вышесказанное не для того , чтоб москвичей обидеть - всё понятно - не сахар тоже. Но вы должны понять , что во всех *других местах ВООБЩЕ КИСЛОРОД ПЕРЕКРЫТ. Страна не живёт в нынешней ситуации...
|
Все ругают Москву-И ВСЕ СЮДА ЕДУТ И ЕДУТ-ПАРАДОКС!
___ Потому что в остальной России нет рабочих мест и нищенские зарплаты,а люди трудолюбивые во всей России,а не только в Москве |
Пока,Андрей НАХ..ч!Наслаждайтесь болотом!
----------------- Ирина-я после школы работала в райкоме комсомола(в учётном отделе или иначе отдел статистики) ,знаете что я там делала?ОДНУ И ТОЖУ ФАМИЛИЮ В ЧЕТЫРЕ ЖУРНАЛА ПЕРЕПИСЫВАЛА!А потом посылала запрос и когда приходил ответ-ЗАПИСЫВАЛА ЭТУ ФАМИЛИЮ В ПЯТЫЙ ЖУРНАЛ! Вот уж где болото так болото было-БОЛОТО БУМАЖНОЙ ,НИКОМУ НЕНУЖНОЙ, ВОЛОКИТЫ. |
а люди трудолюбивые во всей России,а не только в Москве
------------------------ А я разве утверждаю ,что по всей остальной РФ лодыри?Много езжу по РФ-люди нормальные...разные. |
ВООБЩЕ КИСЛОРОД ПЕРЕКРЫТ.
---------------- Елена вы приувеличиваете...Я,к промеру,собираюсь лет через 5-6 переехать на постоянное место жительства в Ростовскую область,в обычное российское село-НОРМАЛЬНО ВСЕ ТАМ...и мне очень нравится.А проблемы,они везде есть...и в Москве тоже. |
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |