![]() |
Читайте, что хотите, все свободны! Я рассуждаю: хорошо, что не все озлоблены! Ницше сам писал, что он мизантроп, то есть человеконенавистник.
Есть разница- экономическая выгода, выгода для пользы дела, и личная выгода в ущерб другому. |
ой ,а я что всех удовлетворять должна?ну выгоните меня из группы.вам легче станет? или у вас "свои игры"-на ваших условиях?или тут все критиками решили стать?если моё мнение не совпадает с вашим-это еще совсем не значит,что оно ложное..я заметила,что в этой группе много конфликтогена.
|
Да, так и воевать может начнем, история же ничему не учит. Как ее только наукой называют.
|
Ребята, вы люди умные, начитанные, а к примеру есле нищий к вам подойдёт денжку попросить, дадите, или скажете что работать надо больше, а пить меньше?
|
Тамара! Вы имеете в виду ОБЩАЯ ВЫГОДА или ВЫГОДА именно какого-то дела... фирмы, предприятия...
|
Ольга! А милосердие это ДОБРО по вашему или не совсем???
|
Натали, а вы сейчас чего волнуетесь, нагнетаете конфликтогены? Успокойтесь, ваше мнение очень интересно. Только вы спокойнее, пока внимательно слушаем. Давайте ваше мнение.
|
Помоему милосердие и есть добро. Я считаю добрый человек излучает радость. Общатся с таким человеком приятно.
|
Я имею ввиду для пользы дела, фирмы, предприятия, для которого сделка. Добро дает резонанс, в результате и общую пользу. Выгодная сделка - это добро, если не на обмане построена.
|
дык я не волнуюсь.я не разделяю сторону добрых и покорных.ценности движут человеком.а милостыню подаю когда хочу,а не когда просят.
|
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |