![]() |
Виолетта Герасина (Воронцова)ответила ??????Алевтине
|
И это вы называете со временем в ногу???? У нас море умнейших молодых людей,действительно с прогрессивными взглядами на жизнь,а не глупеньких юношей,которые оголились и считают,что это норма.
|
А в чем прикол-то? Ну вот никто не хочет объяснить.
|
Виолетта, скиньте видео умнейшее побеседуем! Дорогая ,завтра будет завтра ,а сегодня это ,спасибо ,что оно уже практически прошло,и без жертв.
|
А меня то что жалеть...Это ведь вам так неприятно это видео.что вы висите здесь не первый день...не нравится. а смотрите и заходте сюда ,что бы говорить одно и тоже...а ведь мы давно поняли вас...Это вас надо пожалеть...:-(
|
Это что :-S :-S :-S какое мерзкое и неприятное видео
|
Прикол в том, что Ваши ожидания в конце не сбылись.
|
НИ В НАЧАЛЕ НЕ ВСЕРЕДИНЕ НЕ В КОНЦЕ !!!:-D :-D :-D
|
ДА ЭТО ЕЩЕ КРАСИВОЕ ВИДЕО !!! :-D :-D :-D ЕЩЕ НЕ ТАКОЕ МОЖНО УВИДЕТЬ !!!! ВСЕ ПУЧКОМ !!!:-D :-D :-D
|
Хаххх,да ну прикольное видео,позитивное,долго смеялась,молодцы!!!))))
|
неужели кто-то считает это оригинальным и привлекательным? наверное, если уж так хочется посмотреть обнаженку, сходить в баню
|
а вот еслиб были в прикиде да с цветами в руке то было б гораздо приятней а так лиш под конец выходит непроизвольно слово долба
|
Какие могут быть поздравления девушкам от питарасов?
|
Вы ведь сами не перешли на другое видео, а досмотрели до конца, хотя пацаны голые с самого начала. :-D
|
Это же прикол ,а вы что хотели увидеть?????????????:-D :-D :-D
|
ИДИОТЫ ??????? СМОТРЮ ОЧЕНЬ РАСТРОИЛАСЬ !!! ЧЛЕН НЕ ПОКАЗАЛИ !!!!:-D :-D :-D :-D
|
А мы это кто????Николай второй. А смотрю я не видео,а отзывы. И большинство оппонентов мои единомышленники. Что радует.
|
ФОТО ваше ЧУДНОЕ !!! КРАСОТА !!!!! НА ГОЛОВЕ ДРУГАЯ ГОЛОВА !!! А КАКИЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ !!!:-D :-D :-D ЛУЧШЕ УЖ НА НИХ СМОТРЕТЬ !!! ПОКРАСИВЕЕ БУДУТ !!!
|
В конце этого видио я ничего не ожидала. Для того чтобы увидеть голого мужчину, мне нет надобности смотреть пока юнцы покажут писуны. У меня есть муж.Озабоченные и не очень умные может и ждут этого.
|
Виолетта Герасина (Воронцова)ответила ПИШАЮСЬ ТОБОЮ
|
А в чем красота и прикол? Никто не может ответить конкретно. Красивое видео-чем?
|
:-D :-D :-D молодцы-Оригинально придумали!!! А не пьяную рожу домой к празднику!!!:-) :-) :-)
|
молодцы вооще!!!!|-) |-) |-) |-) |-)
|
Бессовестные! Обманули ожидание! Э..Э..Эх ! Но понравилось очень. Сцена для вас - самое место!
|
Что это вообще было???(md) (md) (md) Два дол......
|
Во-первых: правильно будет педераст- человек предающейся содомскому греху. Во-вторых: где Вы их увидели? На видео два весёлых балагура, без намёков на цветную любовь.
|
Не, ну а че... Вполне оригинально и позитивно. Немного по- идиотски, но в рамках:-D :-D
|
Интересный вопрос!(fr) А в чем другие поздравления заключаются?
|
ну...для того,кто этого не видел, может и будет подарок-в плане знакомства, а не новичкам хочется чего-то материального, или более удивительного
|
Почитав обсуждение обратил внимание,что адекватным девушкам с чувством юмора(видимо без проблем в личной жизни) и нормальным мужчинам видео в общем то понравилось.А вот всевозможным закомплексованным задротам и просто личностям с пауками в голове - нет и им почудились в нём всевозможные "глубинные смыслы".Как говорится каждый судит по себе...
|
А по моему весело,с юмором и,опять же,стишок неплохой.:-D
|
Было смешно ! Интересно чего ребята добивались своим выступлением ?!
|
#u76b45120a8s# #u76b45120a8s# #u76b45120a8s# #u76b45120a8s# #u76b45120a8s#
|
Сколько ваших единомышленников? А почти 235 тысяч поставили КЛАСС, видео просто прикол, не нравится - не смотрите...
|
Зачем эпиляцию? Мужику достаточно будет и депиляции!:-D
|
КЛАСС -люди очень часто ставят машинально. Потому что нет слова дерьмо. К сожалению. И может вы скажите ,а в чем прикол-то???Ну очень интересно.
|
А это ну просто очень прикольно,ну очень! Но это не я так считаю.
|
ОТ МУЖИКИ ПОШЛИ БЛИН ПИВОМ ПРИКРЫВАЮТ СВОЙ ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЙ АПАРАТ ,ЛУЧШЕ БЫ ЦВЕТАМИ ПРИКРЫЛИСЬ
|
Petuxar bilya..aburuz klass guzabiri bubad sive elleri vasar huray.yibyomatar....
|
A mojet mujika ryadom net.esli konecno ono vas est..
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |