![]() |
А я вот завтра защищаю реферат на тему - бокс и психологическая подготовленность боксёра... :-)
|
Молодец Татьяна! Удачи!
|
:$ спасибо ;-)
|
А-А-А-А...я сдала :-)
|
Татьяна я бы с удовольствием оценил ваш реферат)
|
Надеюсь не сильно строго :-)
|
Нет)просто интересно что там у вас)
|
Психологическая подготовленность боксёра..
|
Понял отстал
|
:-)
|
Бокс,как вид спорта,предъявляет исключительно высокие требования к психике спортсмена,что играет особую роль и,зачастую,решающую в схватке.спортсмен,не умеющий совладать с чрезмерным возбуждением,..или неуверенный в своих силах-во время боя не сможет быстро мобилизоваться и разумно действовать на ринге....и т.д. :-) ;-)
|
Главное без суеты...не зря Тайсон сделал на лице наколку)тоже на психику соперника влияет
|
На ринге ничто не должно отвлекать!!концентрация и тактика!
|
почему то с леноксом это не прокатило,главное физ подгатовка и холодная голова, да же али со своими психологическими трюками доделался!
|
Причем Ленокс,как будто он один)были моменты когда противник видя тайсона отказывался от боя
|
Причем здесь психологические трюки?!боксер должен сам быть психологически подготовлен!а на счёт холодной головы-согласна!
|
Марина Шарапова...она сказала,что даже меня поколотит
|
Да про наколку это я к слову)что вы зацепились)я вот перед боем очень волнуюсь,аж руки опускаются,могу плохо спать,а когда на ринге,все уходит,начинаешь думать
|
Ладно,нет сил сносить и что-то доказывать,...просили отрывок из реферата...всё на этом :-)
|
херня это все мужик должен быть мужиком, вот и все!!!
|
Хотела сказать-спорить...
|
друзья мои не спорте я вам скажу лишь одно квадрат решает все а порою и твое будущее!
|
правда лишь в квадрате!
|
правильно я с тобой согласен,как говорят борцы ковер покажет!!!
|
Меня интересуют переживания,страхи,надежды боксёра перед рингом...и реабилитация после,..
|
выйди с кем-нибудь подратся и сама все поймешь!
|
:-D
|
Вот Васек Ломаченко красавчик,не кого не боится)))
|
Татьяна я на ринге уже 22 года знайте одно не волнуеться перед бое лишь глупец волнения и переживание существует у того кто понимает что даже с выходом на ринг против новичка тоже нужно настрой огромная ошибка у боксеров бывает когда он не дооценивает противника!
|
Это в первую очередь уважения к сопернику!
|
Если женщина заменит на ринге мужчину!то чем двинется он?пойдет вышивать крестиком? :-)
|
Каким он бы нибыл!
|
Нет почему вы так говорите Татьяна нет вы не правы я знаю многих из зборной нашей девочек но почему то парни не перевелись!
|
Я против женщин в квадрате!
|
я тоже против,но посмотреть люблю:-D
|
гляньте как выходит на ринг Вит Кличко,психолог работает с ним(Y)
|
А я не просто психолог...я будущий- клинический психолог :$
|
Николай Валуев!
|
а ето кто?:-)
|
Ети
|
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |