![]() |
Сейчас дети в детских домах очень хорошо знают свои права,умеют ими пользоваться,но ни там,ни в альтернативной семье они не получают модели поведения в традиционном смысле.И все же однополые "семьи",на мой взгляд,никогда не смогут конкурировать с традиционными.
|
австриец Томаса Нойвирта, выступающего в образе бородатой женщины под псевдонимом -Кончита Вурст.правельно подобранный образ к песне ..вот результат победы и фурора на всю страну :-) :-) :-)
|
В Евровидение ,России должно,позорно участвовать.Унизительно принимать подобные игры.Когда мы знаем,что нас с огромным наследием искусства, поставят в предпоследний ряд,после тех,кого мы видели ныне.Оценка не удевила
|
Моя подруга работает в Детском доме уже лет 5,а вот в Доме ребёнка не смогла,морально невыносимо
|
Правительство не диктует. Те, кому выгодно сокращение населения используют все средства
|
в следующем году поедет на Евровидение наша КОНЧИТА-СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ И ЗАТМИТ ИХНЮЮ КОНЧИТУ:-D :-D :-D
|
Да..наверно там работать нормальному человеку тяжело..Я студенткой вела у детей хор..(сама взяла эту нагрузку)...Несла туда печенье..конфеты..Меня ругали воспитатели..даже жаловались моему куратору..Я приходила домой-больная..У меня долго хранились фотки детишек..они мне дарили..и каждый в тайне мечтал..что я его заберу..и буду его мамой..Вот такая наша беда..
|
Бедная или бедный?Тебе все равно?Это оно!Если не знаешь,это сбой гинетики,или просто в оснвном молодеж,примеряет оброз другого пола из-за недостатка внимания.
|
Психолог тем более должен понимать отличие психиатара от психолога. Психолог это по своей сути социальный работник т.е. как воспитатель в детском садике или недоученный педагог, а врач-психиатр это врач!
|
ДА ОТКУДА ИМ ВЗЯТЬСЯ(md) (md) ПО ОДУРЕЛИ ВСЕ КАК ОДИН ..НА ЭТИХ СЕКС МЕНЬШИНСТВАХ
|
Какую ерунду вы лепечете??..Оставьте это..никогда не рассуждайте о том..от чего так далеки в понимании..если не хотите глупо выглядеть..
|
Маленькие-беззащитные,а постарше-иждевенцы,поэтому и детские дома и нетрадиционные семьи плохо
|
Так не смотрите..и не слушайте!! Кто вам мешает?)) Я именно так иделаю
|
печалька, ОНО - МУЖЧИНКА, НО ПОЛОЖА ЛАПУ НА СЕРДЦЕ, ОНО ГОРАЗДО КРАСИВЕЕ НЕКОТОРЫХ ТАК НАЗЫВАЕМЫХ ЕВРОПЕЕК ТИПА К, ЭШТОН И САМАНТЫ ПАУЭР!!!;-) ;-) ;-) вот так и начинаешь понимать нетрадиционалов в Европе!!!
|
Учитель русского языка и литературы,Павел Воля,уже сказал: " Если это Европеец, то я - Азиат!!! ". :-)))))
|
Вам по сути мне нечего ответить так как я прав? И не надо из себя крутого психолога из себя ставить в России этих не нужных психологов на каждой бирже труда как и в Греции....
|
ТАК ЗАСРАЛИ ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ И ТЕЛЕВИДЕНИЕ ЭТИМ (md) КОНЧИТОЙ КУДА НЕ ГЛЯНЬ ВСЮДУ -ЭТО ИЛИ ЭТОТ ХРЕНЬ
|
Да ладно, в России Сергей Зверев чудо-юдо не хуже Кончиты,а Борис Моисеев тоже догоняет его, крашеные певцы Киркоров, Леонтьев, Колька Басков придурок с Галкиным и многие им подобные, для меня тоже подобные как Кончита ашшшшшшш 8oI хадость.С одного поля ягода!:-@ Омерзительно,настоящими мужчинами не назовёшь!
|
Я уже заработала себе на беспечную жизнь..Я уже-отдыхаю..А тебе ещё трудиться..трудиться..и т. д. Успехов!!
|
Европа показала своё истинное бородатое лицо! Вот это существо зовут (нарочно не придумаешь) Кончита, оно транссексуал и оно победило в Евровидении. Мир сошёл с ума! Я больше никогда не буду смотреть Евровидение. Это не музыкальный конкурс, это балаган какой-то, стремящийся из года в год к шизофрении!!! Хоть бы в России это не стало нормой!!!!!!!!!!
|
Интересно, жури в курсе перевода этой песни??? Или смысл слов, как, собственно, и внешний вид исполнителя тоже не учитываются? *-)
|
А ты не хорохорься мне тоже не плохо, а я тебя так называемого психолога за живое взял, раз ты стала здесь выпячивать грудь какая я крутая и в Греции безбедно живу! Да кто Вы после этого? Как я вас легко и быстро купил и Вы показали свою суть!
|
Conchita Wurst! Это конечно не Freddy Mercury! но он достоин победы!
|
пиздец я в шоке от этого!!!до чего докатились!!!!все приоритеты попутали !!!я в шоке
|
Господи!! Ты свою суть показал..малявка!!)) Я уже послала тебя вежливо спать..так иди..туда
|
Резюмирую:МИР перевернулся и если следовать новым тенденциям,то изживет себя окончательно,поэтому,будучи терпимой,хотела бы,чтоб и мои традиционные устои уважались
|
Эх таких бы к нам да в русские села,в один миг истиными мужиками стали.
|
Не нервничай психолог с маленькой буквы я не переходил пока на личности! Ты лучше коза старая с обвислой грудью которая от менопаузы исстрадалась обратись лучше в больницу № 15 имени Кащенко города-героя Москвы там с такими неврозами или психозами помогают.
|
Кончита Вюрст, что с немецкого означает Сосиска:-) Лучше дибилом назвался.
|
на ЕВРОПУ похожа или похоже...такие у них ценности общечеловеческие
|
Противно смотреть на Евровидение, там Кончитта с бородой в женском платье - победитель европейского песенного конкурса! Раньше там побеждали Селин Дион и АББА. А сейчас что? А сейчас телко-мужик!
|
Чмо! (dt) поколение дебилов будет, такое наблюдать!!!!!!!!!! Именно такое-непонятное существо!!!!!
|
хотите девушкой? хорошо! а почему он должен дебилом называться???;-)
|
Не сосиска, а колбаска, согласно материалам из Википедии: (цитирую)По-немецки «die Wurst» значит «колбаса», в связи с чем образ Тома иногда называют «бородатая колбаска»[6]. Можете проверить ru.wikipedia.org/wiki/Кончита_Вурст
|
И зачем нашим девочкам надо было ехать на этот шабаш мутантов-геев? Лучше бы в "Голосе" участие приняли,людей порадовали.Россия заканчивай участие в еврогейпараде!!!
|
И на это ОНО смотрят наши дети,это просто уму не постежимо,как это вообще на сцену попало,уже молчу про победу.Мир сошел с ума
|
Ужас!!! Мир совсем свихнулся!!!! Действительно мутант!!!!! Фуууу !!!!
|
Ужас!!! Сколько можно выбирать всяких фриков??? Зачем тогда конкурс называть музыкальным? Назвали бы слет геев и соревновали бы их, кто круче!!! Мир со своей толерантностью совсем с ума сошел!!!
|
Это новая санкция европы против России,похоже завязывать нам с ними пора и конкурсы свои создавать.Оно ужас летящий на кральях ночи,вот идиоты.
|
Потому что у меня есть отличная семья!!! И я себе ничего не отрезаю и не пришиваю !
|
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |