![]() |
судя по Вашей переписке... вы многому научите своих детей*-) *-) *-) ! а люди спрашивают, откуда берутся отморозки, "хороших" родителей(tr) (tr) (tr)
|
Возьмите и по читайте историю видимо на Западной УКР плохо преподавали
|
Все кто хочет нормально жить, надеется на лучшее будущее, если не для себе, то хотя бы для своих детей вы называете бандеровцами.Я не понимаю логики в ваших мыслях. Такое складывается ощущение что Вас Кисилев вместе с Путиным родил.Им хорошо, пока россия пьет она смирная, невыгодных вопросов не задаеет.Можно гавкать на бандеровцев.Жители Донбасса их не видят, но видят гопников россии, Но за 30 серебреников готовы уже детьми спекулировать.Я в шоке.
|
им некогда было, они придумывали план:"КАК ЗА ПОЛГОДА ПРОСРАТЬ СВОЮ СТРАНУ И ОПОЗОРИТЬ ЕЁ НА ВЕСЬ МИР!"
|
Мне жаль ваших детей потомучто отмороженые вы,и вроде взрослые а в скаски верите!Позор ВАМ.
|
А наших не жалей, по жалей своих пока их не убили ваши отморозки Донбасс на колени не по ставить
|
Очень умные слова, взрослого, а главное воспитанного человека:-D
|
Это точно просрали Крым Донецк Луганск экономика в в жопе 000 ждут помощи от америки !
|
вы чтото путаете у нас в Казахстане 23 года тишина и покой!!!
|
Нет у нас российской армии А вот еслибы к нам на помощь пришли бы русская армия Мы бы их хлебом и солью встретили И на счёт водочки по смотри на себя видимо по себе судишь о других Слава Донбассу
|
Я из центральной Украины,и историю знаю на столько чтобы вас обламать!!!!!ХАХАХА
|
да хоть с марса)))))что-бы обломать для начала пиши грамотно))))обломщица вЫлЫкая))
|
Что ты видишь в зеркале?????Продажную харю.Я не сумниваюсь.А я без изменений,,,,,УМНАЯ И КРАСИВАЯ!!!!!
|
Древнейшие укры жили на берегу незалежного гиперборейского океана 140 000 миллионов лет назад в виде трилобитов. Потом, в эпоху Хренозоя, добывали сальце с динозавров, охотились на доисторических москалей, и поклонялись Ктулху. Вся живность хренозоя, как известно, окаменела от хрена, а укры произвели «початки людського життя» в виде запасов сала с хреном. С наступлением ледникового периода укры были вынуждены изобрести велосипеды (с тех рокiв никто велосипед так и не изобрёл) и мигрировать на юг
|
кстати на счет красоты можно поспорить)))))с пивкои да под водочку еще потянет)))на трезвую врядли)))
|
ну от чего же тупо,примерно такая история у вас в учебниках+украинское море))))
|
У них там уран недалеко добывают.Видно девчушке на мозги это повлияло
|
Не отвечайте ей прямо.Она копейку тут пытается зарпаботать
|
Причом здесь море???А тупо потомучто итак видно что тупая.А ещо спориш,Дура одним словом.
|
ну дык и мы потроллим))))зато много она о себе нового узнает,чего раньше не замечала в силу совего тугодумия)))
|
Если нормальных большинство,что-же Вами уроды командуют?
|
Что-то слишком много в последнее время с Александрии появилось.
|
У меня они по крайней мере есть,а у вас явно не хватает!Жалко силиконом не добавить....
|
вычка что у тебя есть????и в каком кол-ве???кто тебя обманул так жестоко???)))))
|
интересно она какая та шо страшная или еще пострашнее на фоте,и в 22 года так плохо выглядеть,должно быть стыдно(md) (md) (md) (md)
|
С каждым разом у них всё меньше остаётся мест,скоро будут писать из Арктики с Антарктидой,а там со всей необъятной Вселенной.
|
Глупые люди ничего не скажешь!!!!!Одна безкультурщина.....И вы называете себя умными людьми.......какое заблуждение!Понятно что страна будет на мели с такими умонищии,кому её поднимать??????А ваши гены давно мутировали видать у австралопитека...Жаль мне вас искрене жаль.Бедные,глупые,тупые людишки.На себя посмотри выдра не путёвая!!!!!!!!
|
жалость оставь для себя))мы уже без твоих жалостей как-то проживем,при чем замечательно)))
|
мы за вас за всех просто переживаем, был мир и вот война:(
|
Колесо — укры его придумали первыми 20000 лет назад (велосипед они изобрели гораздо раньше). Ручной верблюд — первыми в мире его приручили укры 60 миллионов лет назад, когда резко сократилось поголовье ручных динозавров. Яблочное рейдерство — изобретено сразу после сотворения мира. Выражается в том, что укры надкусывают яблоки, чтоб другим не достались. Проблема «Кто виноват» решена украми 500 лет назад в пользу москалей.
|
Вам не кажется, что Вы уже потеряли контроль в характеристиках умственных способностей собеседников? Ваш уровень и культурный и образования все уже увидели. Идите и "поднимайте" Украину, одного скакания и визгов "Слава.." для этого недостаточно.. Всего Вам..
|
ДА ТАМ И ПОД ВОДОЧКУ С ПИВКОМ НЕ ПОТЯНЕТ)))СТОЛЬКО НЕ ВЫПИТЬ))))
|
ОНА В ШКОЛЕ НЕ УЧИЛАСЬ,,,.ВСЕ ПО СХРОНАМ БАНДЕРОВЦЕВ ОБСЛУЖИВАЛА
|
бендеровцы - это жители города Бендеры, а вот бандеровцы - фашисты, бандиты и нечисть продажная...
|
ну тогда понятно почему так потасканно выглядит,видать таскалась по схронам ежедневно
|
ЭТО ТЫ ТО УМНАЯ...........ДА У ТЕБЯ НА ЛБУ НАПИСАНО ОЛИГОФРЕНКА
|
НА себя посмотрите тормознутые!Тема иообще была о детях!А просто по переписоватся хотите то флаг в руки.Я с больными не общяюсь.
|
ЕЩЕ ОДНА НАД УКРА......ТЫ ОЛИГОФРЕН В СТАДИИ ИДИОТИИ......В ГОЛОВЕ ВМЕСТО МОЗГА ОДИН КИСЕЛЬ,ДА И ТОТ ПРОКИСШИЙ....
|
Пока сидишь здесь, как привязанная...:-D Иди отсюда и не нуди..
|
вперед не задерживаем,могу пендаля дать для ускорения)))
|
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |