![]() |
Может я и "лох" в свои 60, но думаю, что у Вас , во первых, с интелектом плоховато, (извините, не хотела опускаться до Вашего уровня, но не утерпела) во вторых, Вам надо проехать километров 100 хотя бы от Москвы в глубинку, и Вы все увидите своими глазами. А можете уточнить про пенсию у бабушки, своей соседки.
|
Я с вами согласна .Все ветераны обеспечены жильем,а то что их дети хапают для себя,это другое дело.Жилье ветеранам надо выделять на время их жизни,а затем администрации передавать жилье сиротам, и и так далее,тогда таких снимков не будет,и винить государство не будут,самим нужно работать
|
чё за хреновый дом скажите а?а то я думаю што там бич штоль живёт а?
|
И в том то и дело,что в свои 60 верите всему,что на заборе написано
|
Поэтому выход один - Без Путина, придут Навальные Немцовы и прочая не.....
|
Особо тупой провокатор снял развалины, пришлёпал табличку и выставил, чтоб посмотреть, сколько дебилов клюнет. Эти дебилы классами позорят ветеранов и самих себя.
|
В любом случае, при любой пенсии , так уже не живут. Хоть маленький, но целый домик можно купить.
|
Это чья-та запущенная дача, но ни в коем случае не жилье, зачем снимать развалины, и выдавать их за жилье?
|
Нет, это Вы утверждали, что снято в Белоруссии.А ,если и в России, то у каждого хозяина ,похожего на Вас,и даже не надо быть ветераном,чтобы такое равнодушно снимать.Нормальный мужик давно соседу бы помог.Алкашей и бездельников полно и в России особенно.Одно ЛЯ-ЛЯ.Россия тому пример.Это не в стране развал,это в ваших дворах такой ужас творится.Ни сами ни хрена ни делаете, ни ваши дети.И все власти виноваты.За порядок во дворе отвечает хозяин, а его нет.Вот вашим разгильдяйством,мужики власти и пользуются.Такой дом, это лицо того в нем живет.Так же ,как кухня лицо хозяйки.Удачи!(so) (so) (so) (so)
|
взрослые слыште так та тут и дети есть а вы тут матиритесь ая яй ну вы ваше яйца пишите и д.р вы можете не матирица а то мы такта за паминаем хорашо ок
|
не верю, что так живут. сняли самый плохой пейзаж. или они все пропили.
|
у меня бабуля ветеран вов она получает около 30 пенсии кому вы рассказываете. это фотка какого-нибудь бомжа а не ветерана
|
Ещё один дебил поверил в провокационный фотошоп, дай адрес этого ветерана, дура.
|
Не про Путина здесь обсуждение, а про ветеранов. Кто конкретно сам от себя что-то для них сделал? Начните с себя.
|
Я думаю, что ветеранов таких нет,если даже они одиноки,они давно все устроены в дома престарелых,может быть это и осталось с былых времен, когда человек там жил и все ветшает и ветшает, а у нас ведь никто не притронется,не наведет порядок,даже если не радует глаз зрелище.
|
...знаешь, а я просто живу в России и мне хочется, чтобы моя Родина была и моих потомков, чтобы Россия была всегда! А ты думать научись!
|
Посмотрите внимательней, табличка просто наложена дешёвым фотошопом на какието развалины!!!!!!!
|
А, Вы тоже из этой страны? С таким количеством, умному человеку хорошо живется. Вот так - Дураки ,так себя на показ выставлять, с этим не поспоришь.Браво,мужики!Браво! Посмотришь на такое, так добрых среди таких Дураков и нет! Страшно,что доброта умирает!!!
|
Таких дебилов и , просто всегда недовольных людей , конечно ,полно ! Но ,не мало и тех ,кто их "заводит " -троллей ,кто намеренно разжигает недовольство властью . И сидят они здесь плотно , помогая друг другу . Вот они как раз из тех ,кого проплачивает Запад. Иуды ,продающее свою страну и свой народ . Вчера тут Алексей Кудлач (если это имя настоящее ) пытался со мной спорить ,а когда оказалось ,что крыть нечем - просто перешел на личности и откровенные оскорбления . Так они с еще одной проплаченной -НАТАШЕЙ-НАТАШЕЙ - тандемом ,начали говорить гадости (уже не по теме ;-) - оскорбления .и обзывания . Точно по афоризму : " КОГДА НЕТ АРГУМЕНТОВ - ПЕРЕХОДЯТ НА ЛИЧНОСТИ И ОСКОРБЛЕНИЯ "! Такие как мы ,кто разоблачает их вранье ,очень сильно усложняет им их работу на госдеп . Поэтому ,они любыми методами стараются нас отсюда выжить !
|
В наше время на 15 тысяч в месяц можно оплатить кварплату, а на остальные деньги купить молоко и хлеб. Про театр я молчу, но бабушкам еще и одеваться нужно, сходить в бассейн, сделать стрижку, маникюр и иметь деньги "на булавки".
|
Вот это да !!!!! Просто одна зависть такие хоромы отгрохало наше правительство ветеранам войны не стыдно и посмотреть
|
извиняюсь спросить у Вас какой доход , что 15 тыс для Вас не деньги ? В нашем регионе это очень приличная зарплата, а не пенсия .
|
У нас оплата за проезд стоит 40 рублей. Больше писать ничего не хочу.
|
А у меня зарплата такая! А мне еще и ребенка одеть,обуть,выучить надо!
|
Для интереса посмотрел чем живут перечисленные вами предприятия На угад вот 2 .."Велосипедный завод "в Н Новгороде действительно умер 2004 официально ,а реально гораздо раньше (в конце 90х) ."Балтийский Завод " что то не похоже что умер ,что если готов приглашать и обспечивать работой с заработком от 35т руб и выше . И скорее всего так и по остальным предприятиям .Либо констатация смерти в начале 2000 ,хотя реально умерли в 90е . Либо откровенно нерентабельные (ткацкие например,когда хлопок за тридевять земель за границей и шкурка стоновися дороже выделки)
|
А почему вы считаете что за квартиру нужно платить только с одной зарплаты ? Не перебор ли жить 1му в 60-70 кв метрах ?
|
Это табличку не сняли, а ветеран здесь не живет! У меня тетка и ее муж ветераны. Им и квартиру хорошую дали и пенсии в сумме около 40 тысяч. А они никогда не были начальниками или кем-либо еще. Так...обыкновенные...Ну и что им этого не хватит?
|
Авторы этих снимков просто провокаторы, нашел сарай повесил новою табличку ,классов море заработает, а мы начинаем хаить все подряд.
|
Хотя есть еще уроды среди местных властей! Но это уж очень похоже на постановочное фото. Хоть бы подписали, где это, какая местность. Что ж мы безадресно кипятимся!!!
|
он еще не знает что ему придётся платить за кап ремонт-спасибо идиоту медведеву!!!
|
ЭТОТ ИДИОТ ЕЩЕ ОДНО ФОТО ВЫСТАВИЛ,ПРО КАВКАЗ ТАМ ВООБЩЕ ЖЕСТЬ ЛЮДИ РУГАЮТСЯ...
|
У меня тоже маме дали квартиру ,хотя у нее и дом приличный .только нет воды и газа,в России
|
Ну пусть автор фото или тот, кто выставил это фото, скажут, где это происходит!!!! Назовет имена людей, кто живет в этом сарае!!!
|
Да это дешевая провокация. Никто ничего не назовет и не скажет. Потому как это неправда
|
Про Сочи столько гадостей пишут,была там недавно, не кто не жалуется ,получили коттеджи вместо своих старых домов не кто их не выселил ,еще и машины прикупили,и город Сочи и Адлер процветают
|
Нам кинут фото чьего-то курятника, а мы ну поливать всех подряд под одну гребенку!!! У нас все плохо! Все нищие! А все сидят за дорогущими компьютерами, наверное, не купленными на последние деньги... И ветераны, получившие жилье, отдают его своим внукам...
|
....с таких дебилов что верят в эту хрень и позорят ветеранов!!!!!!
|
Недавно этот снимок так же ходил по сайту только с другим автором,только с Тулы
|
Да,нет! Классы не помогут.Надо что-то радикальное предпринимать!!!!!!
|
Завалить Президента. Пусть немцов и навальный командуют. Во главе с маккейном
|
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |