![]() |
Я вино люблю)))
|
(D) плиз гранатовое.. АРЕНИ
|
да Вы волшебник)))(fr)
|
Нет, только учусь.. на механика..;-) :-D :-D :-D
|
Ахпер могу подсказать:-),по дружеский:-)
|
Подскажи Армен джан.;-)
|
уже не плохо))) ;-) , кстати спасибо)
|
Где Александр Гулян?Почему он не появляется в группе?Может с ним,что-то случилось?Позвоните,кто знает номер его трубы!Спросите,в чём дело?
))))))))))лето дорогой.лето)))))))))) |
Всегда пожалуйста(F) может вам ещё и клип какой включить?(dt) (nt)
|
Саш видишь как о твоём здоровье печётся?:-D :-D
|
А что нужен брат,танк можеш 5и способами заводить,нельзя грязными руками трогать кислородные балоны,это слышком опасно,может взарватса.
|
клип??? Да нет, буду довольствоваться вином)));-) (v)
|
Ладно дамы и господа, всем (S) я |-(
|
Alina dobriy vecer ! kak dela ! rad vas videt !
|
Добрый вечер Агиль. Взаимно. И *я рада видеть вас. Может кофейком угостите? Мне нужно расслабиться чуть
|
Мне пиву.
|
Алиночка, хоть и "...любые темы", но все-таки, надеюсь, вы не станете здесь описывать ваши гинек-е проблемы?
|
к сожаленю-Алина-клон.она удалена в чс.посты удалены
|
АЛЕКСАНДР КТО ЗДЕСЬ клон?
|
Саш!:-O почему как красивая девчёнка так сразу клон?.. оставил бы в разговорах..
|
Причина * видимо *только *в *одном * - *не *тот *что * надо *суффикс *в *фамилии *!!;-)
|
QULYAN ALINA NE KLON YA YEYO LICNO ZNAYU !
|
ув. участники! администрация отлично разбирается кто клон а кто нет. Достаточно посмотреть на ее страничку и скопированные чужие фото
|
Арбак, я вот наверное никогда не пойму, для чего нужны клоны???(md) (md) (md)
|
Арбак, я вот наверное никогда не пойму, для чего нужны клоны???(md) (md) (md)
----------------------------------- привет Ирина, давно не виделись как футбол закончился(F) (D) (nt) :-) клоны, это те , которые либо в черном списке группы находятся, создают левую анкету и заходят в группу, либо просто левая анкета существующего участника для поддержки своего же разговора, то есть он напишет что нибудь в теме, за ни свой клон его же поддержит :-) *вот так вот! |
Доброе утро. *Мне нужен ваш совет и снисходительность администрации к моему супруга Сардара. Дайте ему очень маленький срок пожалуйста.Навсегда не нужно его в чс. Он этого не переживёт, да и мне худо придётся. Я после вашего чса ничего уже не смогу попросить ему, чтоб купил мне. А у меня скоро тушь заканчивается. а помада уже закончилась. Я очень люблю своего супруга, но без косметики умру
|
Вай, Алиночка! А Сардар тут рассказывал нам о своих миллионах. Вот жмот!8oI (H)
|
Нароодддд!! Кофееее.. кто со мной?(dt) (C) (C)
|
Наливай!!...А то уйду.................:-D ;-) (C)
|
:-O (fr) аж 3 раза сказала(md) :-D
|
Добрый день,Юлия!Наливаю!(C) (C) Есть немного времени свободного,можно и кофейку попить в приятной компании.Кстати,как там у вас с погодой?Говорят,жара переместилась аж на самый север!
|
Да Сочи отдыхают.........:-D (Y) У нас оч.жарко........
|
Вот сегодня кстати спала немного жара.......
|
Алина ..так Сардар тут добровольный волонтер получается ..я уж думала ему хорошо платят за его посты ...
|
всем привет! (v) (v) (v)
|
У природы нет плохой погоды, зимой вспоминать будем)))
|
(dt) (v) (C) (C)
|
(dt) кому..(C)
|
Тебе конечно..;-)
|
Алина ..так Сардар тут добровольный волонтер получается:-) ..я уж думала ему хорошо платят :-) за его посты ...:-) :-) :-)
---------------------------------------------------------------------- Ты правильно думала, это Алина типа мутит, чтобы не обнаружили агента 0017,5;-) |
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |