![]() |
Уважаемые модераторы, она никак не угомонится вот полюбуйтесь, это тоже обо мне да еще и модеру"Я не Вас травить собираюсь, уважаемый господин модер, я пытаюсь излечить одну лживую особу, которая вот-вот снимет маску праведницы!)))"
Примет кто-нибудь наконец меры али как? |
Был один азербайджанский участник,Азер Расулбеков(он же Исмаил Мамедов). Так он тоже вырывал фразы из текста и пытался всё представить в ином свете.
|
Вика, не провацируйтесь. все нормально, жизнь прекрасно, держитесь.
|
Ася, я конечно со вчерашнего вечера стал Вашим виртуальным вздыхателем, но как говориться, Платон мне друг, а истина дороже. Пока обойдемся замечанием, ок? ;-)
|
Асинка, чагой тока не зделаешь для такой красоты? По судьбе Баритнова, пишите петицию, соберите подписи и бегите с челобитным к нашей всеобщей любимице Севаде____________________________________________ _______
Я понимаю, что Вы самому себе кажетесь креативным и остроумным, а еще чересчур важным и значимым в связи с занимаемым постом, но смею заметить, что пост модератора - это не столько привилегия, сколько ответственность. И говорить в подобном тоне с "простыми смертными" Вы не уполномочены. |
Я воспринимаю это в свой адрес только по одной причине потому как кроме меня в форуме вы ни с кем не беседовали этим утром (с Нареком вы душа в душу!) и в то что вы страдаете шизофренией то есть направляли свои посты против своего второго "я" тоже пока не верю. Вы открыто провоцируете меня с самого начала появления тут как вы объяснили в отместку за свою подругу Риту которая услышала от меня правду о себе и никак не захотела с этим смириться и послала вас или возможно сама стала вами и хочет меня изжить из группы. Но поверьте что я живуча и до ее и вашего уровня не опущусь. Это мой последний пост вам лично. Остальные будут только жалобами на вас. Метайте яд вхолостую, он не достигает цели. Счастья вам!
|
Виктория! Достаточно, что за умозаключения?
Рита сама ушла из группы. Я выношу вам предупреждение, Еще один выпад в сторому Риты, отправитесь в чс. |
При всём уважении,я вам,Виктория,ничего неуважительного не писат и не провоцировал вас.(v)
|
Вика-Вика, быстро-быстро тему Риты закрываем!
|
Отсуствие Риты в группе не дает вам право высказываться о ней в отрицательном тоне, Виктория.
Ася, вы тоже xороши. Провоцируете участников, а потом жалуетесь. Не превращайте тему жалоб в межлчин. баталии. Призыв ко всем! |
Уважаемая Севада! Я выпадов в сторону Риты не делала а только напомнила о хронологии событий.
|
Виктория, ядометательницей ее называть по вашему Xронология?
Не мусольте эту тему , А Риту , тем более. Оставим все это Господа. Вернемся к нашим темам. Ася, согласитесь что и вы придаете тон беседе, поэтому старайтесь поддерживать ее на должном уровне, Вы это умеете, я не сомневаюсь. |
Севада! Простите но Ася не "и придавала тон теме" а скорее задавала его открыто провоцируя меня на конфронтацию тут после того как мне пришлось ее блокировать в личке куда она мне посылала гадкие послания. Надо быть справедливой. Я ее сроду не знала ни тут и нигде либо. Ее появление здесь исключительно чтобы провоцировать участникова конкретно меня. Пройдитесьпо темам и увидите что начала сыр-борона дня 3 назад.
|
ок, будем считать что тема сражения двух прекрасных амазонок - Вики и Аси закрыта.
|
Ася, благодарю за понимание, но вы вольны общаьтся в этой группе сколько вашей душе угодно. Как общаться, вы уже поняли, я только рада,
Друзья, вам не надоело в этой теме? Я вот никак не могу найти врмеени почитать толком что лсучилось в МОскве.. Давайте о проблемаx насущьныx.. |
Ровшанчик, не напрягай задницу)
меня в чс отправят! главное я тебе, тупоголовому турку сказал, что о тебе думаю) а ты призадумайся о моих словах! я все это написал как анализ вашего общества! понаблюдай за своими)) поймешь) Сегодня 09:38 Извините но я скажу прилюдно т.к администрация не сриагировала на мой пост. Руслан! подождии еще напрягу свою задницу и высрусь на тебя и ты весь свет увидешь коричневым цветом.Как раз у моей елды головка тупая ,и будет жесть твоей заднице А теперь А.Гулян можно меня в ЧС или вообще уйду отсюда так как у меня есть подозрения что вы спецом держите таких гавриков для оскорблений других.Вы меня посчитаете не культурным и это меня далеко не интересует просто я понял по жизни с каждым надо говорить на его языке |
Хальфа(Y)
|
Ровшана в черный список. Руслан уже сидит там давно. Но приличие нужно иметь Ровшан, чего у вас не вижу я! Не буду подтверждать слова Руслана , но истиной папахивает в словах его, хотя приличие и тон в группе нужно соблюдать, чтобы и не было!
|
Ровшан, Руслан сидит в чс. Вам этого было недостаточно? И вы решились выступить?
Вы был правы, в черном списке и есть ваше место. |
Xальфа. Низкий Вам поклон.
Почему же вы не выставляете свои творения в теме о Поэзии..? Воспитывать дуxи нравственность по вашим изречениям будет большой честью для нас.(ch)(*) |
Алик,об этой стороне твоего таланта я не знал.Это приятная неожиданность.(Y)
|
Господа.. простите великодушно, но название темы обязывает писать в этом русле?
На журналиста жаловаться здесь неуместно. Найдите подxoдящую тему или создайте ее. Избавьте нас от лишней работы.. Время дорого стоит.. |
я хотел бы выразить свою солидарность действиями модераторов по удалению Ровшана. Он нарушил наши договоренности об избежании грубостей при его освобождении из ЧС. Я надеюсь что это станет дурным эталоном для остальных юзеров - азербайджанцев.
|
Хальфа Алик - мой респект за стихи!(Y) (v)
|
Хальфа (Алик) Гусейнов
Браво! Если бы большинство разделяло ваше мнение - нам бы точно нечего было делить! |
Уважаемые модераторы! Прошу вас принять меры к Эдману за вот это "И еще Виктория советую ВАМ прекратить в этой группе "дурочку валять" ибо здесь собрались образованные люди,знающие ход Истории,и ВАШИ "ответы" доказывают ВАШУ несостоятельность в полной мере...Есть много групп с вашим коэффициентом знаний,вот там ВЫ можете флудить по полной,..думаю вы меня поймете как историка...........
|
Мовсун! Снимаю шляпу.....
|
Модераторы прошу вас! До каких пор терпеть хамство от Эдмана? Вот полюбуйтесь "Вот эти источники ВАМ и пригодятся для оппонентов вашего уровня знание Истории в ВАШИХ группах,но не здесь,поверьте мне...теперь Вы поняли значения слово "валять дурочку",желаю вам того чего не купишь на вашем базаре......."
|
Я ЖАЛУЮСЬ НА ВИКТОИЮ
ПОТОМУ ЧТО ОНА ВЕРИТ ВУГАРУ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЭДМОНУ И ЕЩЕ Я ЖАЛУЮСЬ НА ТО ЧТО АЗЕРБАЙДЖАНСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ НЕ ЗНАЕТ ГДЕ НАХОДИТСЯ БЯРДЯ |
А ЕЩЕ Я ЖАЛУЮСЬ НА ТО ЧТО ВИКТОРИЯ ВСЕ ВРЕМЯ ЖАЛУЕТСЯ
|
Александр, сначала оденьте.
|
А ЕЩЕ Я ЖАЛУЮСЬ НА ТО ЧТО ДАШНАКИ НЕ ПОЛАДИЛИ С КОММУНИСТАМИ
|
Эдман зап сегоднешний день набрал уже три предупреждений. Два от меня, третий от Севады. Бог троицу любит, и он так тихонечко уплывает на сутки в ....ЧС.
|
Я ЖАЛУЮСЬ ЧТО КРОМЕ ЭТОЙ ТЕМЫ ЕСТЬ ЕЩЕ ТЕМЫ
НАРОД ИЗ ЗА НАЛИЧИЯ МНОГИХ ТЕМ НЕ УСПЕВАЕТ ВО ВРЕМЯ ЖАЛОВАТЬСЯ И ВООБЩЕ ДАЙТЕ ЖАЛОБНУЮ КНИГУ |
Я ЖАЛУЮСЬ НА ТО ЧТО ЭДМОН НЕ УЛЕТАЕТ А УПЛЫВАЕТ
КАК БАКИНСКИЕ КОМИСАРЫ А ВДРУГ ОН НЕ ВЕРНЕТСЯ ИЗ ЭТОГО ПЛАВАНИЯ |
друзья можетт прекратите флудить в теме?
|
Арам отправляется в чс
|
Ася Маркарян отправляется в чс
|
Карен будете флудить и вы там окажетесь.
с уважением |
Саша,мне кажется,что было бы уместным обьявлять,за что удаляются люди.Было бы неплохо знать об этом.
|
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |