(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Почему ненавидят кавказцев в России? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4491)

Mexican 05.11.2010 13:09

Ты никак не можешь понять...Русские прдали свою и нашу в том числе страну за влдку..кто не помнит 93-год путч,я напомню вам что туда подвозилась камазами водка и закуска Кавказцев почему то "убрали" с Москвы и тысячи пьяных русских орали да здравствует демократия,Ельцин,свобода..вот так вы продали свою страну а вместе с ней и нас.

Jean Poo 05.11.2010 13:10

Кстати вопрос к русофобам: А почкму вы приезжаете к нам? Если мы такие "плохие" и всё у нас "ужасно" не приезжайте, мы рыдать не будем!!!!

Kerry Oki 05.11.2010 13:10

ПС.. Вам не место Аслан среди безграмотных . пьющих, нищих, необразованных русских !! Не понятно как это вы живёте в столице нашей Родины Москве ??

Tom A Toe 05.11.2010 13:11

Нет в природе обрусевших мусульман:-D И нет у вас культуры.Читай ниже..какая у вас культура...

Marsha Mill 05.11.2010 13:12

и еще, в теме много русских пишут, что уважают кавказцев и относятся к ним благосклонно, только вот отмороженных не любят, которые законы не соблюдают и ведут себя по-хамски, но заходят сами кавказцы и начинают утверждать-нет вы нас не любите-прям мазохисты какие-то, зачем тогда такую тему ставить под вопросом, раз вы знаете и уверенны, что вас не любят в России, нужно тему сделать восклицательной.

Dixie 05.11.2010 13:12

Аслан вы просто не образованный наци!

Al Dente 05.11.2010 13:12

Валентина.честно сказать не легко мне,часто приходится поколачивать соседей(ch) Ездить по улицам трудно,особенно с пятницы(ch) Вся Москва в стакан ныряет(ch)

Kay Bull 05.11.2010 13:13

Ирина-Зходят русские и пишут причины нелюбви и неприязни, к ним бы кавказцы прислушались и сделали бы выводы, так они нет, заходят и делают самих русских виноватых, обвиняя их в чем-то.
......
Таких как Чулкин послушаешь......конец света придет.

Cheri Pitts 05.11.2010 13:13

Аслан .. а где вы были .. почему не сопротивлялись ... оказывается опять русские виноваты .. что не защитили слабеньких осетин !!!

Evie 05.11.2010 13:15

Я не наци..и грамоты *есть немного..Просто я пишу как есть..немного из истории,немного фактов +логика(ch) Самое интересное вы ни один факт не смогли опровергнуть и не на один вопрос не ответили..

valera chylk 05.11.2010 13:15

Ты поезди по стране,посмотри как народ живёт..Народ обнищал.От Москвы отъехать сотню км. увидите всю прелесть "щедрой русской души" и дураков увидите и плохие дорого тоже..А что ты взял что Русскиё народ обнищал???Я живу в Тюмени да у нас техничька в школе на иномарке на работу ездит Да вы все завидуете Русским потомучто мы хорошо живём вовсяком случае лучьше чем вы Вас бесит что вам приходиться ехоть в Россию и соглошаться на любую работу что-бы семью кормить а нам до вашего кавказа дела нету.

Constance Novi 05.11.2010 13:15

И ненависти к русским нет у меня..немного жалости..

Ben Down 05.11.2010 13:16

Чуклин с такими ошибками пишет, и такие посты, что сдается мне -засланный казачек. Ну какой нормальный русский человек напишет, что Чечня и Дагестан должны отделиться от РФ?

Tish Hygh 05.11.2010 13:17

Послушайте...Матросы и Матроски, оставьте вы этот интернет и идите лучше детям сказки расскажите, или же мужу массаж делайте.
Эффект будет 100 процентный.
Это ответ на ...всякие Магомедовы и Асланы.
Вижу как вы любите родных и близких.
Самый родной для вас- это монитор;-)

ID Clair 05.11.2010 13:17

Ладно, пойду накачу ведро водки и стану жрать варить, а то муж вечером еще 3 ведра принесет, а закусона нет:-D (v)

Camilla M-vo 05.11.2010 13:18

Аслан: Валентина,включи криминальные новости(ch) И не путай закавказких к сев.кавказским.Это совершенно другой менталитет.и таджиков и узбеков,киргизов тоже убери они не кавказцы, Аслан, интересно, а кто они?? :-D *и у таджиков и узбеков,киргизов совершенно разный менталитет;-) , такая же большая разница как между *Закавказьем и сев. кавказом.

Heidi Clov 05.11.2010 13:18

Аслан- А великий и огромный народ жалеть не надо......тут все порядке будет.....если конечно не доведут до развала России.

Count Dynn 05.11.2010 13:20

Аслан вы себя пожалейте .. это вам приходиться вРОссию на заработки ехать .. а не наоборот !!

Brandy 05.11.2010 13:20

Валера,закусывать надо(ch) И среди коренных москвичей много нищих..урвали квартиры и сдают их,ещё лужковские получают..На бухло и закусь хватает,ещё комнату сдают..Вот и живут,как мало нужно для счастья(ch) А толк то какой с вас?если вы вместо детей собак и всякую другую живность заводите..А где то в Калмыкии скажем,ребёнку нечем купить тетрадку или портфель в школу потому что зарплаты там 3-4 тыс.руб..Калмыкия тоже Россия,(для русских)

Jack Hom 05.11.2010 13:23

Валентина,я никуда не приехал!!!Для меня Москва такая же как для вас.И имею на этот город столько же прав как ивы..Сев.Кавказ это Россия,РСО-Алания находится на сев.Кавказе,соответственно входит в состав России.Как тебе ещё объяснить не понимаю..??Т..е.Я такой же гражданин этой страны как и ты..ферштейн?или нихт?

M Balmer 05.11.2010 13:24

Послушайте...Матросы и Матроски, оставьте вы этот интернет и идите лучше детям сказки расскажите, или же мужу массаж делайте.
Эффект будет 100 процентный.
Это ответ на ...всякие Магомедовы и Асланы.
Вижу как вы любите родных и близких.
Самый родной для вас- это монитор;-)
Сегодня 13:17 *Эээ, МагомЭд, я б пошла, но муж на работе, трудится, дети в школе, соседам массажи не делаю, так воспитанна, верно и покорно жду у монитора, а как только вернутся все домой, то и сказку прочту, и мужа накормлю, потом массаж и в койку. Так шо любовь моя к родным границ не знает.

valera chy 05.11.2010 13:24

Чуклин с такими ошибками пишет, и такие посты, что сдается мне -засланный казачек. Ну какой нормальный русский человек напишет, что Чечня и Дагестан должны отделиться от РФ?А вы хотябы фомилию без ошибок научитесь писать!Емаё в группе что не кто читать не умеет походу где я писал что чечня должна отделиться покажите мне?Я писал в инете идёт голосавания за отделения чечни кто это запустил вы знаете? я тоже нет.

alexander moss 05.11.2010 13:25

У кавказцев проблема быстрых и больших денег по больше срубить и свалитъ и им не важно честно заработаные или нет, вход идёт продажа наркоты палённой водки и тд и тп а сказки рассказываемые уми о любви к другим народам России это всё прикрытие ,засилье кавказцев налицо.

Zapel 05.11.2010 13:26

Так я и не увидела ответа не вопрос, что вы делаете у нас "страшных и ужасных" россиян, в самой "отстойной" стране мира России???

D Liver 05.11.2010 13:27

Аслан .. ну какойй же вы гражданин и россиянин .. вы же грамотен , умён и богат ... (не знаю правда в какой список миллиардеров вы входите ) .. а мы настоящие россияне пьющие и убогие .. я уже писала что вам не место среди нас !!!

Craven Moo 05.11.2010 13:27

Мария Сергеевна..Как ты думаешь если смертность превышает рождаемость это что?я сам тебе отвечу..это национальная катастрофа..При Сталине например прирост населения был на высоте..что могут позавидовать даже развитые капстраны..А теперь народ вымирает.В год Россия теряет миллион человек..это что великая нация?Ты почему такая жестокая,бессердечная что не жалеешь вымирающий народ?Вот мне их жалко..

Warren T 05.11.2010 13:27

Ладно, пойду накачу ведро водки и стану жрать варить, а то муж вечером еще 3 ведра принесет, а закусона нет==========Ир, можно я третьим буду?))))

X Benedict 05.11.2010 13:27

А вы хотябы фомилию без ошибок научитесь писать!Емаё в группе что не кто читать не умеет походу где я писал что чечня должна отделиться покажите мне?Я писал в инете идёт голосавания за отделения чечни кто это запустил вы знаете? я тоже нет.
Сегодня 13:24 *Ой, простите господин ЧуЛкин, я безграмотная, да еще и выпивши с утра, плохо латинские буквы читаю. А че Вы пишите русским шрифтом, а ФИО у Вас на латыни?

Russell Liiv 05.11.2010 13:28

Массон- А вы кто вообще? С далекой колокольни(если верить тому что вы живете в Германии) рассуждать невозможно.

Jay Walker 05.11.2010 13:30

Я не говорил что я богаче кого то..И ещё в Москве не считают за людей таджиков и узбеков.Хотя от них зависит жизнедеятельность Москвы(ch) Если бы не они Москва бы захлебнулась в говне..и встала бы прошлой зимой.Они молодцы,с них есть толк.Рожают по пять детей и довольствуются малым.У них есть цели в жизни...

Marsha Dimi 05.11.2010 13:30

Лиза, можно конечно, только возьми еще ведро, а то нам не хватит.

Willie D ho 05.11.2010 13:31

У кавказцев проблема быстрых и больших денег по больше срубить и свалитъ и им не важно честно заработаные или нет, вход идёт продажа наркоты палённой водки и тд и тп а сказки рассказываемые уми о любви к другим народам России это всё прикрытие ,засилье кавказцев налицо.==========Одни сплошные нацики в группе.

Brooke Tvo 05.11.2010 13:31

Кстати в инете идёт голосованье кто за то что-бы отделить от России чечню,дагестан,ингушетию..Э то ерунда конечно но вовсяком случае Русским кисла от этого нестало-бы.
Вчера 16:43 *Чулкин вот Ваш пост, в котором видно, що Вы как-бы и не против отделения.

valera chylk 05.11.2010 13:31

Чуклин с такими ошибками пишет, Прикол на ошибки указывают как правило те у кого ошибок может даже больше чем у меня

Evan Kiil 05.11.2010 13:31

Ладно....всем приятных выходных и хорошего настроения.(v)
С вами был Магомед Исмаилов, до новых встреч через неделю....
не переключайтесь....:-D

Jim Laucher 05.11.2010 13:32

Лиза, можно конечно, только возьми еще ведро, а то нам не хватит.====Мне хортица нравится)))) Взять?)))

Marsha Dimi 05.11.2010 13:32

Яна .. так и я пытаюсь добиться от Аслана .. что он делает в нищей стране ..убогой и безграмотной ... и нет ответа !!!

Al K Seltzer 05.11.2010 13:32

Аслан-Как ты думаешь если смертность превышает рождаемость это что?я сам тебе отвечу..это национальная катастрофа
.....Во! Во! Поэтому китайцев пруд пруди всюду,от того что рождаемость высокая.;-)

Mihail Pogho 05.11.2010 13:32

если кавказцы так много вреда приносят России и везут наркоту, то чем занята российская милиция? митинги оппозоции разгоняет целый день. проблема в токм, что в России бандитам очень легко живется, вот и едут. так что в первую очередь вина лежит на российском государстве.

alexander mos 05.11.2010 13:34

Массон- А вы кто вообще? С далекой колокольни(если верить тому что вы живете в Германии) рассуждать невозможно.------------------Что правда глаза колит.Апо национальности я немец и живу там где мне положено .

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.