![]() |
Светлана...
сплошное противоречие, то лед, то пламья:-D кокетка, добрая...либит командовать..заботится очень о семье, важна духовная близость в этой сфере.. мало обращает внимания на общественное мнение (вроде))) мужчине на все сто не доверяет.. духовное начало преобладает над...не знаю как сказать, над недуховным(H) мужчины оч часто обращают внимание...никогда не навязывает себя... замуж только за проверенного человека, а не в торопях... вообщем простите если что не так..это вирт и всего лишь маленькое развлечение(H) :-$ (F) |
блин, щас убегаю, но попозже по возможности напишу...в шутку)))
|
Эмоция, ты ведьма????? если да то в каком поколении ))))))))))))
|
ПИСЕЦ МЕНЯ ИГНОРЯТ ПОЙДУ Я У САДОЧОК НАИМСИ ЧЕРВЯЧКИВ(tr) (tr) :'( :'(
|
Дина не тебя одну! Значить нечего про нас сказать!
|
Дина...попробую набросать ваш пси-портрет...Друзей немного, потому что ваше доверие очень сложно заслужить. Ваша сильная сторона-умение давать справедливую оценку поступкам человека. Вы нетерпеливы к проявлению зла и несправедливости в отношении между людьми. Умеете ценить чувства долга и нравственные устои. Не переносите однообразную монотонную работу.
|
Юля спасибо(F) Эмоция (F) теперь с тебя псих.портрет:-D ;-)
|
Вит...Вы умеете за себя постоять(за друга полежать))))). Хорошо чувствуете расстановку сил. быстро улавливаете-кто силён, а кто слаб, на кого можно надавить, а кого лучше не трогать. С сильноразвитой волей. хорошо развита логика, умеете просчитать многие действия наперёд, хорошо находите закономерности.
|
Эмоция..(F) (F) (F) *я ж говорю ты во мне и не куда мне не деться от этого;-) (H) .. всё точно (Y)
----------------------- """"духовное начало преобладает над...не знаю как сказать, над не духовным(H) """"- а вот это не поняла(tr) |
СПАСИБО РЕГИНА!(F) (F) (F) *ДА Я ТАКАЯ:-$
|
по теме..можно.... но не всегда нужно об этом вслух....стоит еще понаблюдать.... к весне смогу некий очерк о персонаже сайта написать..картинка не нужна мне.... я и не разглядываю их никогда.....
|
Галина это серьёзная заявка!(F) :-) А почему до весны ждать то?*-)
|
:-@ (B) :-|
|
ГАЛЯ А НА ЧТО ВЫ ОПИРАЕТЕСЬ?
|
:-D Дина сейчас возможно на диван или стул...:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
по теме:...мона мона......пока не разочаровывалась)))
|
ДИночка..есть свои секреты професиональные..... но писать на форуме портреты не буду.... дабы не дать недоброжелателям данного персонажа оружие против него.... зачем??...нужен год.... вот и понаблюдаю.... ишо.....
|
Дина сейчас возможно на диван или стул...)))))))).... ну да...ОЛЬ..на 5 -ю точку
|
ГАЛЯ У МЕНЯ ЗАКАЗ ЛИЧНЫЙ В ЛИЧКУ Я ЖУТКО ЛЮБОПЫТНАЯ)))))))))))))))))))))))))))
|
Галя прямо во всех подробностях...:-$ Я тож на неё опираюсь сейчас:-D ;-)
|
конечно можно...
|
ДЕУШКИ..ждите.... до весны..... шас рано......
|
Составте образ обо мне
|
"Эх, Вася,Вася...."-составила...;-) :-D
|
Ню-ню, Галя готовишь нам таки сУрпрЫз на весеннее обострение?!:-D ;-)
|
Прикольней по фото образ составлять Как экстрасекс
|
ОЛЬГА..я два раза ни разу в жизни не повторилась..... пройденное не интересует...... люблю познавать.....и возможно ошибаться.... не ошибается только покойник..... просто соломка уже наготове.......
|
к кому сегодня в очередь за характеристикой по физе....становиться
|
Галина я просто шучу(F) ;-) ,неужели мой пост вами так серьёзно воспринялся?*-) Просто предполагаю,что не весь народ выдержит весной, свой психопортрет...:-D
|
ОЛЬ так я о себе..... ))))) ну не понимают без смайлов норманский юмор...... менять надо фото....
|
дык..и не каждому писать буду...некоторых неинтересно наблюдать....увы..... ( надеюсь и меня тоже)
|
Галина, ну не понимаю я,что ж поделать то? :-D Мой юмор тоже не все понимают...Галина обозначайтесь смайлами или хотя бы скобками(это для особо понятливых):-D (v)
|
сложновато .но, вероятность есть .частичная...:-D
|
Люблю заботу:-$ (F) (F) (F)
|
ОЛЬ..А говорите не понимаете.....:-D :-D :-D (v)
|
Галина после таких смайлов мне к маме домой захотелось:-)
|
ну составьте *мой пАртрЭт
|
ТАНЬ...тут кто то срставлял уже днем.....
|
Я возвращаю Ваш портрет – Об этом Вы просили сами!.........
|
да???ща зазырю
|
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |