![]() |
Ярик(тяжелый филм), ПОтому что это я, Свои Дети.
|
Максим...тяжелый....не то слово..ужасный:-S :-S :-S :-S :-S я после него уснуть не могла..жуть...как и Точка.....брррр..оба фильма жуткие
|
зато он показывает, что в жизни не от чего не застрахован
|
он показывает..как страшно жить...не новость для нас...думаю....:-S :-S :-S
|
ой нет - такие фильмы я смотреть не могу... да и зачем?
|
Вчера посмотрел "Неуязвимые"... По моему, Сталонне - идиот!!!
|
(H) (H) (H) (H) (H) (H)
|
а нам понравился фильм "Чужая"
|
"Чужая"-класс! А главное финал достойный!
|
"Чёрная смерть" - исторический. Понравился. Название страшное, а фильм нет. захватывающий и интересный.
|
Неуязвимые смотрела....мля..все актеры на которых я росла древние старики...как страшно жить:-D
|
может-Неудержимые?))
|
точно..неудержимые:-D ..хотя неуязвимые им по смыслу больше подходит
|
Да, какая хер разница, всё равно -ХЕРНЯ!!!
|
ДОМ СОЛНЦА фильм Гарика сукачева...не плохой фильм (v)
|
не стали даже смотреть ушли с половины фильма
|
Сумерки смотрела причем все три сразу в течение выходных, рекомендую лучше прочитать...
|
У меня доча на сумерках подвисла, как по мне - херня хернёй, а неудержимые порадовали. Таким и должен быть фильм, добрая сказка про то, как русские всегда побеждают немцев и с кучей спецэффектов. Тарковский тихо дрочит в сторонке
|
Уважаемый Алексей Альферович! А , что Вы знаете о Тарковском???
|
А зачем мне о нём что - либо знать? Я знаю его фильмы, знаю его подход к съёмкам, мне этого достаточно*-)
|
Фильм *- "Начало" схож с матрицей по замыслу
|
Да, НЕУДЕРЖИМЫХ смотрел. Начало прикольное, с юмором. Ролька Рурка понравилась, ролющечка Шварца и крепкого орешка. А дальше стандартный американский боевик.
Да, чуть не забыл, при чем тут Тарковский? |
Нянька по вызову- с Кетрин Джонс..легкий фильм можно смотреть)
|
Гидравлика наш...Мерзликин супер(Y) ..фильм средний(ch)
|
Сексоголик- с Дугласом... не плохая драма...
|
"Серцеед" с Ванессой Паради...легкая французская комедия
|
<font class="Apple-style-span" color="#C21616" size="6">Скотт Пилигрим против всех, отличный фильм
|
Скачал Мальчишник в Вегасе....посмотрю отпишусь)
|
Безумцы.
|
Мальчишник в Вегасе-прикольный фильм
|
солт
на разок |
Мальчишник в Вегасе- не плохая комедия))
|
Чужая....фильм возвращает в 90-е годы.
|
С Джеральдом Батлером пересмотрела всё что можно. "Законопослушный гражданин" понравился и "Охотник за головами" тоже пойдёт, а вот "Голая правда" ничего, но пошловато. "Рок ен ролла" в стиле режиссера, Гая Ричи, немного чернухи, немного юмора. И еще один фильм, из головы вылетело название, типо "На игре" нашей. (ch)
|
Шаг вперед 3Д, только что посмотрел, драйв есть, ни скучно, люди танцующие в 3Д, выглядят не естественно, или технологии не позволяют или бюджет,
|
хатико. обрыдалась:'(
|
Хатико супер....я даже когда то захотел такого себе...но когда узнал скок стоит....нафик
|
где скачать или посмотреть он лайн фильм Гордость и предубеждение?народ подскажите,где вы фильмы качаете?
|
Вчера проспал начало. Неплохой фильм
|
http://rutor.org/
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |