![]() |
помниться после литра водовки я так душевно с немцами разговаривал хотя у меня английский
|
аха.....сразу вспомнилось " Особенности национально охоты..." ...там тоже все друг друга понимали с полуслоа.............................
|
Люб!А иностранка симпатишная?
|
кому как......)) ..............
|
IVN ИНКВИЗИТОР, наверно они всё время сидели с поднятыми руками?:-D :-D :-D
|
Саня...бухаем)) ......жду мужа.... ....а кум уже дрыхнет - он коньяк пил ......а коньяк крепче всё же , чем мартини......
|
нэ знаю....жду............................... .........я - оптимистка - в этом весь мой грех.....
|
не я у них был тама стажировался так сказать ОДИН ИЗ НИХ БЫЛ бывший офицер Абвера как услышал откуда я давай про какуюто дерефню распрашивать около Орши .ну блин наклюкались тады
|
Кому как говоришь?
|
ну кто со мной попьёт ?????????...... ............аха...выпить хочется.......
|
Мужчины, за вас, дорогие!!!! (D) (D) (D) (lo) (L) (K)
|
О, Саша сразу в пляс пошел! Еще выпить не успели! :-D :-D :-D
|
приветик!....что нагулялись вчера?...тишина...трудовые будни....;-)
|
ТРУДО ВЫЕБУДНИ! :-D:-D:-D
|
всем привет!!!!! .....ага...нагулялись ....)) и...наелись .... .........а у нас сегодня +1!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скоро весна.....
|
у нас +5, а снег не тает! *-)
|
Прифет дефчёнки!
|
Всем привет!!!!А Вы заметили,что Димка Лавров появился в группе?
|
ТРУДО ВЫЕБУДНИ!
Ленка фулюганка... |
О Паша,здорова!А то я только с деФчёнками поздаровался,в отсутствии мальчишек...(H) (v)
|
Ну, да, Паш!...Про него все забыли, когда группу восстанавливали!....Если бы не 23 (решила его поздравить)
, так и не увидели бы его! Дима был в полной уверенности, что группа не существует!... |
Привет! Что наливают???
|
Молодец Ларис,что вспомнила о нём.А я думал,что он совсем с сайта свалил
|
про Димку Лаврова.....мне казалось, что он сам ушёл из неё незадолго до исчезновения МВ......он же был модератором - потом вдруг его нигде не стало )) ......
|
Вернулся с котиком на голове:-D
|
УКАЗ ВЫШЕЛ-------23 ФЕВРАЛЯ ПРОДЛИТЬ ДО 10 МАРТА,,,,,,УРРРРЯЯЯЯЯЯ,ТАК ЧТО ДАМЫ ТАНЦУЮТ КАВАЛЕРОВ,,,,,,:-O(md);-)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)
|
да, никуда он не уходил!...в смысле с сайта....Я вчера св ним переписывалась....Человек был занят в полит. группах....А в МВ с радостью попросился!
|
А дальше до 9 мая...;-)
|
ха..ха.....я вот тоже комнату нарядила на 23 ......так и не буду её трогать .....до 8 марта.....а что - красиво - везде шары -празднично .....мне, небойсь, никто не надует эти шары...... ......
|
молодец, лёгкие разрабатываешь...:-D
|
не-е-е-...Ларис.....это у меня стратегия такая - на 8 марта зато красиво будет ...если не сдуются...
|
а народищу тоооооо
|
Ой, люба, точно...;-) :-D Сама не надуешь...никто не надует...:-D :-D :-D :-D :-D
|
главное шары подбирать нейтральных цветов и без надписей:-D:-D:-D
|
а чего нейтральных?...лучше много и разных....;-)
|
ну, зеленые с пятнами и надписью "с 23 февраля" на 8 марта смотреться будут грустно:-D:-D:-D
|
Любаш, ты у нас затейница!...колись, что ещё придумала ...на 8-ое?;-)
|
дуйте красные с клубничным запахом!!! они всегда актуальны
|
ага....у меня много ярких и все лыбятся....я про шары....)) ....а есчо надпись красивая на всю стену - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ...так что уже и на 8 марта комната готова.....
|
дуйте красные с клубничным запахом!!! они всегда актуальны
Сегодня 13:05 И с пупырышками! :-D :-D :-D |
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |