![]() |
ладно я спать ..всем пока
|
(S) (S) (S) (S)
|
(S)
|
Споки *ночи :-D
|
Завтра интенсивная терапия(so) (so)
|
ПРИВЕТИК ГЛАВВРАЧ! *Я ВЕРНУЛАСЬ ... ГДЕ ПАЦИЕНТЫ?
|
И где шлялась медсестра? Где отчёты, где отзывы?(dt)
|
ГЛАВВРАЧ НЕ ГРУБИТЕ НА РАБОТЕ!
|
Я не грублю. Я предупреждал, что начальник я суровый. Это я с пациентками сюсюкаюсь, а разгильдяйства на работе не потерплю(te)
|
Маришка превед! Сросна нужна тирапия. У мну ладоеи закачинели шописец. Видать ат жары. Тока сисечнае типло можит атагреть.
|
бл1 нах.. Шо за бардак *епёныть?..
*Планёрка *Санаторныя *и без меня????? |
Срочна*
|
харашЫ * маи каллеги ЁмаЁ
|
Это не планёрка, это индивидуальный проф. инструктаж
|
У мну праизвотствинная трафма. Руки задубели. Чо делать?
|
Пациентку лови)) Направление, так и быть, выпишу. А Марину сегодня не трогать, она наказана
|
Дохтур Чернофф.. *ниапхадимо *наложить *длани *на сисьги..и там *диржать *пака *чуйственность *нивазвратицца *полностью..
|
Мурад хде??? Хде сисьги я спрашываю??? Санаторей называицо.
|
ГлафВрач..как *провинишку наказуиш?.. *лицом в шкапчик для шваброф..зад в атклячку *и *книгом для записиф *хлещиш пока ни покраснеить?..(ch)
|
сам *волнуюсё *ужо.. *где * бля нах *сисьги фсе *с торчалкими розывыми.. *?? *нипарядог в санатории.. *кашмар..
|
Я НАКАЗАНА ЗА ЧТО?
|
Наказание простое, на сутки запрет на процедуры, полагающиеся сотрудницам в рамках соц. пакета
|
И КАК ВЫ БЕЗ МНУ ПАЦИЕНТОВ БУДЕТЕ ОБСЛУЖИВАТЬ? АПОСЛЯ МАЕГО МАССАЖУ ВТОРАЯ МЕД СЕСТРА ТАК И НЕ ЯВИЛАСЬ НА РАБОТУ...
|
Ушёл *на атлофф *сисьгофф *для *санаторию.. * дрефняя Тунгуская Пагаворка *гласит " езли сисьга ни идёт к Магамету.. Он должен еЯ паймать и ф санаторий памесТИТЬ.."
|
ПРИВЕТ *МУРАД!!!
|
Марина, во - первых, в медсёстры лялю никто пока не принимал, слишком подозрительная личность, во - вторых, от работы тебя никто не отстраняет, скорее, наоборот, вдвойне нагрузим, а в - третьих, не забывай про отчётность;-)
|
Маришка.. *падайди *и паприфетствуй мну *Праальна * Как Паложынно..:-D ;-)
|
СТРОГИЙ ВЫ КАКОЙ *АЛЕКСЕЙ АЛФЕРОВИЧ!!! СМЕНИТЕ ГНЕВ НА МИЛАСТЬ :-$ ...
|
И чо мне терь, са скрючинными грабками хадить? Хто атагреит ладошки???
|
МНУ НИЗЯ Я НАКАЗАНАЯ... И АБСЛУЖИВАЮ ТОКА ПАЦИЕНТОВ...
ПРИВЕТ О!!! ЧЕРНОВ... |
Марина, приведи пациентку, желательно с размером не меньше С
|
и что вы тут лечите?????????:-) здравствуйте!!!!
|
Как и положено маммологам, сиськи(so) (so)
|
Маришка, чем я ни пацыенд? Ваще давно пара аткрыть атдилению сисьгатирапии для мужыкофф. Вазрадим творчискую енергию, к новай жызни чирис сисьги! Каг слоган?
|
вот.. *Дохтора *и *линивые МедСёстры.. учитись *у мну.. *сдил *и Привёл *сисьгу Ольку Астраханского *разливу.......:-P (H)
|
Хороший слоган, но Марине сегодня нельзя. Её сиськи сегодня на замке
|
Астраханка.. *какие *пажылания *есть *по части *сисьгофф? (ch) (H)
|
Я ИЩЕ И ПАЦИЕНТОВ ИСКАТЬ ДАЛЖНА ... НЕТ У МНУ ТАКИХ , Я СИСЬГАМИ НЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ...
|
прям таки, Мурад, вы и привели?...................я обещальника в гости приехать разыскивала......во и забрела к вам.......:-)
|
ой щас *догаварисси *Маришка.. уволим *из кадравога составу..сразу патцыэнкой станиш..^o)
|
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |