![]() |
ЛЕНА, СКОЛЬКО МОЖНО СПАТЬ?
ЛЕН, ПОРА УЖЕ ВСТАВАТЬ!!! ЛЕН , НЕ МНИ СВОЮ СИРЕНЬ!! ЛЕН, ЩА СКАЖУТ...ЭТО ЛЕНЬ!!(H) |
Во Алёшка раскричался!
Мой букет сюда примчался!(F) (F) (F) (F) *(F) (dt) И меня он приволок....:-S Лёш, ну как ты это смог?*-) |
Как давно не забегала,
Времени совсем уж мало, Я сейчас живу на даче, Поливаю и рыбачу. Насадила на весь год! Необъятный огород! Приглашаю на полянку, Можно завернуть гулянку! С карасями, шашлыками, А дальше, что хотите сами. Есть палатки и газон, Мячик есть и бадминтон. Есть кусты (кому вдруг надо), Есть сортир цивильный, правда! Соберетесь, я на месте, Потусим, поквасим вместе. В интернете не сижу, Почитаю - ухожу. А у вас смотрю все споры, Все о сексе разговоры... Вова что то без штанов Интригует пацанов, Что аж стринги просят дать, Девкам что ль свои отдать? Представляю в стрингах Вову..... Нет, к такому не готова..... У меня крышняк съезжает... Всё студенты парят. Через неделю защищают, А мозги не варят. Все проекты лишь в проекте, Вешать буду завтра Всех студентов на проспекте, Над зеленой травкой...... Злая я на них, слов нет, Эх, спасает интернет! Пообщаюсь, посудачу, Почитаю и на дачу. |
Никого здесь не видать,
Все ушли,наверно,спать. Что за жизнь,едрёна мать... Одному здесь куковать??? |
НЕ кукуй ты здесь ВОВАН!
Если хочешь спать не дам. Чем мне тут тебя развлечь? Я могу плясать и петь. Ты тут тоже не стесняйся А на РИФМЫ вдохновляйся!;-) (v) |
Здрасти всем. Привет! Привет!
Что вы ели на обед? |
Вот и темка поднялась!(fr)
И Веруня тут нашлась!;-) (F) (F) (F) Вот и припёрлась к вам! Готова вдарить по *рифмАм!:-D (v) |
Трескали мартышки груши.
Уминала кошка суши. Уплетал хомяк морковку За обои щеки ловко. |
Я готовила всем плов
На своих голодных ртов Но казан уж опустел И пока я, не у дел. Мысли тут я сортирую И походу чуть рифмую Нужно мне меню на вечер А уж он тут..недалече. Ну ка ДЕФФКИ! Подскажите Может меня удивИте....(v) (H) |
А чё тут думать - вишь зверей,
У кошки суши ты отбей, У хомяка сопри морковку... И потри её на тёрку.... Туда ещё добавь ты *грушу - И готов семейству ужин!:-D (Y) |
А я вернулась из Москвы.
Прям чет рифмуется с "усы". Взглянула в зеркало, их нет. Не то чтот съела на обед. |
Вер,вернулась из Москвы???
И чьи ж ты съела,Вер,усы??? А может с ним ты целовалась, И может с ним ты обнималась??? Однако....Прям народ пугаешь.... И чьи то ты усы съедаешь.... |
:-O :-O :-O Упала я!
Рифма будет с ................... |
А не твои ли Вов, усы....
Съели вместо колбасы?;-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
С кем там Вера целовалась...
Представить прям я постеснялась...(ch) С усами знаю москвича.... Гусакова - усача!(ch) ;-) :-D :-D :-D :-D :-D |
Что ты Лена? Помолчи?
И при чем тут Москвичи? Ты про 412? С ним мне надо целоваца? |
....плов я сделала недавно....
Вся семья его ....умяла!!!! Это было -на обед.... А на ужин-чебурек!!!!Ё |
Лен,да я же не москвич...
Упал на голову кирпич... Вот теперь ,Лен,амнезия... Может даже малярия... Что пишу,незнаю сам... Льётся кофе по усам... |
ЧЕБУРЕКИ? НЕ хочу..
Я самсу им замучу. Заурчали животы? Выдам каждому по три. Ешьте, ешьте и кайфуйте Веселее тут рифмуйте!(H) (v) |
Иш ты блин...самсу мастрячит!!!!(fr) (Y)
Мастерица Ксюха значит!;-) (pi) (pi) (pi) Своим чтоль тоже чё испечь....*-) Вовка, хватит кофем течь!:-P (C) |
Ну КАНЕШНА! МАСТЕРИЦА!
Я - восточная ДЕВИЦА! Плов МАНТЫ, машкичиРИ Приготовлю...раз, два, три.... Лена! Что тебе испечь? Штрудель...в арсенале есть? Очень прост в приготовленьи И опять вернешься к ЛЕНИ. Тело будет отдыхать Мысли к нам сюда бежать.(v) (H) |
Как тоскливо иногда
Темы созерцать. Беда. Почему же так бывает? Ну совсем "не догоняю". Пишут всякий бред и хлам Словно гадят по углам Ведь такие умны рожи!... Клизму им! А вддруг поможет?! Сформулировать не могут. К ним бегут аж на подмогу. Да и даже всей толпой.. Результат? Да никакой! Вот гоняют воду в сите Им плескаться бы в корыте, Но ведь целяться на "больше", Как Абрамы или Мойши.... Вот, ребята, подскажите Неужели нету в мире Им лекарств для головы? Что? Погромче! Нет? Увы... А ведь что тут интересно... Так бывает, что залезло Существо тупое в тыл И давай вести подрыв. Так следов оставит в теме, Что хоть вымести хотели, Не получится, поверь - Там был гадкий, подлый червь.... Ладно, бросьте.... Всё пустое... Их не вырезать под корень Слишком много их бывает (темы-то не остывают) Все же есть приятна весть: Славны люди тоже есть! Будем с ними мы общаться Позитива набираться И в приятности общенья Вверх взметнемся в настроеньи. |
это твоё???хотела спросить..
вижу твоё..(tr) (ch) :-( :-( :-) *-) ё(md) (md) (md) (md) (tr) |
:-) *Мое, Женя, мое...
|
Сплошняком позитив-очень вреден для здоровья(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (для молодости- смертелен)))
для развития -ступор-стопор:-$ :-$ тебя заклинило на позитиве:-P :-P :-P нет ничё опаснее вечно позитивных-это будущие инвалиды-мало того-склонны к старческому полному застой-маразму:-D :-P |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D *Женя, ты пьешь слишком много кофе....
|
:-D :-D :-D :-D я несу бред???тащуСЬ т.е.:-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P (F)
|
:-) *Женя, здесь вообще-то прозой не говорят... Поболтать прозой - это в другую тему (например, в курилку)
|
мне иногда кажется-что ты прикалываешься-т.е. шутишь-но так шутит только один чел на сайте...
Ты сейчас шутишь..как он...т.е. слишком круто???(ch) Ты действительно думаешь ,,что незя писать мысли в мв.-что стёрок нет??вытрут:'( :'( :'( я не хочу курить-я бросаю..8oI |
Иногда кажется, что прикалываюсь? ))) Я, действительно, иногда прикалываюсь!.... )))
|
если умеешь тихи-то про меня уже все написали-твоя очередь-тебе заказ сложнее всех
5-ти-стишье.. смогёшь..??? хокку было вот в 5 ти строчках-меня:-D :-D :-D |
В 5 строчках? Всего-то? Определимся!... *Как-нить на досуге накатаю.
|
(Y) :-D (F)
|
Миша, крик души твой стих.
Верно, позитив притих. Не забудем же трюизм: Есть добро и оптимизм! :-) |
Вот Вы *пишите стихи,
Про любоФь, про позитиФ. Но бывает просто срам, Тарам парам, тарам парам. |
А ещё бывает грусть
(Да, бывает, ну и пусть). А ещё бывает гадость (Ну и что, ведь есть и радость). А ещё бывает кайф, Смех и слёзы. It's a life. :-) |
А ещё,бывает,люди,
(Пусть господь их не забудет), Время тратят на фигню, Бесполезную возню По бумаге и по "клаве"... Я считаю,что невправе Дар по мелочам менять И от этого "торчать"... А ещё-печаль бывает, За того,кто забывает, Для чего дал Бог талант... Вспомни,если не мутант. |
Снова в теме Киселёв -
Снова видим набор слов. Бодр, Олег, будь и здоров. Графомань. Приятных снов! :-) (S) |
О! какие нынче страсти!
Между прочим, всем вам здрассти! Ну мужчины, разошлись, Что, во мненьях не сошлись? Если кто то не доволен, Никого тут не неволят! Может делать нечего В понедельник вечером? Я согласна, есть туфта, Не поймешь тут ни черта, Но такой уж человек, Не изменится во век. Ваше мненье, это ВАШЕ, Может пишете вы краше, И сомненья даже нету, Ну, а мы вот интернету Благодарны за общение, С помощью стихотворения. Мы не судим, это НАШЕ! Всё, с любовью Оля ваша! |
Оля, здравствуй, добрый вечер!
Рад сердечно этой встрече. Расскажи-ка, где была, Как живёшь и как дела? Не видал тебя давненько И соскучился маленько... (F) (F) (F) (F) (F) |
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |