![]() |
Ирина крепитесь!Но поверьте мне настоящий мужчина любит настоящию женщину:-P
|
да ну!!!
|
а как вы определяете, настоящий мужчина или нет?(да и к женщинам тоже относится)))
|
вот именно НАСТОЯЩУЮ а киллограмы тут не причём
|
типа во мне 46 значится я настоящая)) а если 86 то искусственная???
|
Кака така статистика???:-D Статистика=это реклама телевидения,показы модной одежды...всем известные модели...рынки дешёвые...и в "пику" магазин-"ПЫШКА"....(H)
|
ну да любит меня мой муж-убийца, в тюрьме, круто??
|
Ирина которая с грудью!Определяеться всё легко!Женщина должна следить не только за собой но и за весом и не опускатьруки мол любитзначит итакую тоже примет!Не примет а найдёт другую
|
ага туда же))) Слежу за собой, красотка встречу за углом и для удовольствия порежу ?? Так??
|
Татьян, прости зависит :-$ *когда пыхтит сверху "что-то" и "задыхается" не шибко приятно, а полежать за себя мы всегда сможем)))
Сегодня 21:30 ------------------------------------------------------------------------ откуда опыт? Вы ж не пробовали:-D *и почему именно сверху? и почему дама только "полежать"?:-D |
Я настоящая женщина??
|
Ирина определить настоящая выили нет по фото нельзя!Но на вскидку наверно да:-D :-D :-D
|
Это я так стереотипами)))) Чес слово (L)
|
Да, вот я все с вами определится не могу, дано: худая, голодная. злая))) Это для вас настоящая женщина??
|
Шокуров! А вес это главное в семейной жизни????:-OЗа баранов нельзя выходить замуж.
|
Нет Ириш ты не поняла!Худая злюка мне ненужнамне нужна средняя сытая и упругая;-)
|
Вот и я сижу и понимаю, то ли лыжи не едут, то ли я е...утый?
|
при чем тут полнота и стройность?
|
Конечно главное ведь все проблемы от его недостаткаи переизбытка !Надеюсь спорить не будите
|
Но поверьте мне настоящий мужчина любит настоящию женщину:-P``````````````````Любят не за что-то ,а вопреки. И любят любых,потому что просто любят.Есть браки по расчёту,но любви по рассчёту не бывает и потому часто настоящие мужчины любят шалав или стерв,а настоящие женщины - козлов,потому что любовь зла.:-)
|
Спешу уведомить, что средние как раз те, что имеют пару тройку лишних)))
|
не зря я мужиков не перивариваю, из за отсутствия мозгов. доказываете это *всегда и везде
|
Ну да скажите это Рембранту)))) это я про избыток)))
|
Валентина это в песнях и мелодраммах:-D :-D :-D Ириш согласен что есть пару лишних но они не критические;-)
|
Ирина которая на балконе !Вы лесбиянка чтоль*-) :-D :-D :-D
|
Ха а могут перерасти и в критические!!! Запросто!!! стоит только себя убедить что ни чего страшного в паре лишних!
|
а главное именно вы "вторые половинки" убеждаете нас в нашей "некрасивости", вместо того что б убедить любимую женщину что она самая лучшая. только чутарик надо постараться. а то и пойти в тренажерку вместе...
|
нет у меня любимый муж, он поправился кстате очень но любовь моя *к нему такаяже, поэтому не вижу причины
|
смотря какие у кого в голове тараканы, у вас наверно слишком мого времени свободного, раз заморачиваетесь на глупости ещё и в форуме это яростно отстаиваете
|
Так тема про полноту!!!;-) Я так страдала всю жизть...от худобы...при росте 167 весила 47-58 кг(в возрастом),а теперь-70!!!последние цифры на лицо пугают не меня ...а моих...Я ж толстеть пыталась...Ну не суки???
|
Ириш так а что мешает пойти заняться вмсте собой и к чему тогда твои посты не пойму?*-) Ирина котораяна балконе вы написали что не любите мужиков
|
не люблю всех кроме мужа и сына, остальные подбешивают,
|
как послушаеш *вечно какието заморочки. жить надо семьёй и для семьи , чтоб проблем не возникало
|
Анна могу только посочувствовать!Но тут одна дамочка предлагала клизмиться!Может поможет:-D :-D :-D :-D :-D
|
К тому, Александр, что вы вот такими словами своими"не люблю толстых" шибко взращиваете в нас, "не худых", чувство неполноценности,и не всегда женщина виновата в том что она не стройна
|
не люблю всех кроме мужа и сына
счастливая женщина! |
ага виноваты мужики без мозгов
|
Ириа с балкона!Вы не правы !Прежде всего,нужно жить для себя,и в радость а не потому что
|
для разных людей слово "толстый" обозначает разное, так же как для ребенка мужчина лет 40 это "дедушка", а для стариков тот же мужчина-парень.
|
был бы с мозгами понимал бы что не всё так просто. вот почему много затюканых обиженных женщин с огромными комплексами. Благодаря так вот красавцам
|
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |