![]() |
Чёт я не ннаю таких шоколадок...он кричал..........СТОЙБЛЯЯТЕСКАЗАЛ!!!!Это шо новое название??
|
заморския?
|
должен купить новые сапоги.с зарплаты...Гад^o) ...нанес моральный ущерб и еще гормона радости лишил-негодяй!8oI
|
не....гормон она схавала)))))))))))))))))))
|
Катя!!!!!И новые колготки!!
|
Таюша...при побеге был стресс...значит лишил-таки...говорю же гад......еще и жадный!(hu) (hu) (hu)
|
Катя!!Еще и людей куча все енто наблюдали....потешались!
|
Наталья, так ты еще и воришка мелкая.....жесть......я вот тоже шоколадку хочу......
|
Мы не потешались, мы ставки делали. Я чирик выиграл. Догнал.
|
да-это отягчающий фактор.....Сапоги в бутике,на всю евойную зарплату....Надо учить жадин8oI (H)
|
делали. Я чирик выиграл
******************а выпила его Я)))))))))))))) |
Меня менты как то пытались угостить шоколадкой с названием"СТОЙБЛЯДОГОНЮУБЬЮПОЛОЖИЦВЕТЫ" НО НЕ ДОГНАЛИ))....так и не попробовал))))
|
Лена!! я не мелкая...170см!!
|
Макс:-D :-D :-D :-D :-D :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :-D
|
А шоколадку маленькую зачем воровала? Надо было большую.....мелкая *воришка.....
|
Таюш, так ты моя должница.
|
Миша!!!А я ведь...еще када падала...думаю...шо енто мне один гражданин знаком....и так широко улыбется!!
|
Макс,эт должно быть тож вкусная шокАладка!!
|
Таюш, так ты моя должница.
Сегодня 15:20 ***************************ну не наю...када отдавал грил "на, пей, тока не подавиССя"(H) (H) (H) (H) (H) |
ну не знаю, Нат))друзьям кто пробовал, она не понравилась
|
Лена,ну не шшшмогла я до большой дотянуться!!Пришлось хватать шо ближе было!
|
Ты наверное быстро бегаешь,Макс??Да и каблуки не носишь..
|
а я думала менты тока кренделями угощают.....а они и шоколадками))))))))))))Во прогресс-то(fr) :-D :-D :-D :-D :-D
|
Нат, это я не улыбался. Это я зевал. В толпе зевак.
|
Я же говорю....мелкая....и каблук сломала из за такой маленькой сладости....я поинимаю. если бы шоколадного мальчика утащила в полный рост....а то "Аленку" и с ладошку....фи....
|
Официант, почему вы подаете все блюда остывшими?
-Так-с, смотрим ваш заказ: водочка, винегрет * , холодец , сельдь под шубой , мороженое ... - Что подогреть? |
я был молод, быстр и глуп, Снежная)))
|
Лена,а еще мне охраник про какие-то ...люлИ кричал!Не поняла я не фига...мож люля-кебабом угостить хотел??
|
:-D
|
куй с тобой Холодная:-P ......я поняла ваш намек на каблук;-) ...пиши размер....модель опиши...привезу те сапоги...с пряжкою(H) (H) (H) (H) (H)
|
Мне бы кедики...
|
Макс,а сейчас ты...стар,умен и медлителен??
|
ТАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пиз ...................ц!!!!!!!!!У меня опять бук залит кофеём!!
|
:-D :-D :-D :-D :-D :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :-D :-D :-D :-D
|
Миш,а чё ты када зевал...пальцем на меня показывал,и говорил...ГЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
сейчас я просто умен, поэтому быстроту показывать не приходится)))
|
Мне бы кедики...
Сегодня 15:38 *************со штудочками?)))))пдостите...нос залажила))))) |
Кедики ему......коньки ещё не сносил!!!
|
Нат, а каким местом я должен был показывать? То у меня для другого.
|
Макс!
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |