![]() |
Заяц,есть такой смайл вроде в платных:-)пользуйся на здоровье!:-)не так уж ты и образован,раз несешь ахинею!и будь,как ты говоришь,пооригенальней,заладил попуасы да попуасы!вы тогда вообще ещё одноклеточные:-)
|
Е.О. Если бы просрали,то всё бы загнулось и не развивалось бы так успешно;-)и не обгоняло бы аналоги с хваленого запада на 2-3 поколения!
|
Крошечная Беларусь, которой и на карте-то не видно, у которой нет природных ресурсов и выхода к морю, у которой треть территории страны составляет чернобыльская зона заражения, у которой населения меньше чем в одной лишь Москве. Но при этом - в общем объеме стран СНГ Беларусь производит 79% тракторов, 59% химических волокон и нитей, 55% металлорежущих станков. По производству и экспорту калийных удобрений, большегрузных автомобилей страна занимает одно из ведущих мест в мире. Если это действительно так,то *я *за *вас очень рад. И пусть *тогда *ваш батька будет *у *власти *сколько сможет. Только такие руководители могут и сохранить и преумножить.
|
Зайка, а какая разница между ГОМИКАМИ и ПИДОРАСАМИ ???
Гомики - это те, которые трахают в задницу всего лишь только друг дружку. А вот пидорасы - это те, которые сидят во властных структурах, и трахают в задницу всю страну. |
Про Беларусь - посмотрите фотографии вот тут:
http://www.discovery.nemiga.info/mashinostroenie-belarusi.htm а также - на моей страничке, в фотоальбоме "Зямля пад белымi крыламi" *(это уже я сам фоткал, в большинстве снимков). *Оценки поставьте - я буду очень рад! |
а также тут:
http://www.discovery.nemiga.info/ |
Тока Заяц, проебали не мы (только те кто в РФ), просрать страну за сникресы и тампаксы умудрилось ваше поколение (те кто был в СССР). Хотя и наше ничего путевого не сделало. Все хороши, короче((
На момент путча 1991 года - я еще в школу ходил. В последний, 11-ый класс идти готовился. Путч произошёл во время летних каникул, 19-го августа 1991 года. Аккурат на моё 16-летие. (у меня 19 августа ДР) |
По линии мамы я белорус,по стороне отца русский!не те не те гомосятину не приемовали никогда да и щас не признают!
|
(Устало) с таким же успехом вы можете сколько угодно не признавать не только гомиков, но уж заодно и болезнь Дауна, и гемофилию, и ДЦП.
Даже если вы хоть охрипнете от гневного крика в адрес этих валений - а они всё равно будут существовать. Хоть кричи, хоть волком вой, хоть обосрись - но окружающей природе пофиг на твоё мнение и признание. И ничего вы не сможете с этими болезнями поделать, вплоть до очередного прорыва в биотехнологиях. Прорыв в науке будет осуществлён, как обычно - загнивающим, безнравственным, развратным, неправильным и насквозь бездуховным Западом. Сколько бы вы не надрывались криком о высоких моралях и нравственностях - а РЕАЛЬНО, НА ПРАКТИКЕ - побороть гомосексуализм а заодно и другие врождённые уродства - удасться отнюдь не вам. А насквозь "бездуховным" и "безнравственным" западным учёным. Вы же только орать всякую ерунду умеете, как дикари. |
Гомики - это те, которые трахают в задницу всего лишь только друг дружку. *
А вот *пидорасы - это те, которые сидят во властных структурах, и трахают в задницу всю страну.Сегодня 17:11________________________Просто супер!(Y) (Y) (Y) |
ПРОСТО РЖУ!
|
Мы конечно не победим гомосексуализм,даунизм,шизофрению и спид.перед нами это не наша задача.пусть этим занимаются специалисты.но мы как часть общества можем высказать свое мнение по поводу этих маршей и если нас будет много,возможно наше мнение повлияет на решение властей-разрешить или не разрешить.
|
Теперь о том кто такие п...сы.приходит сын к отцу,вернувшемуся из млс.,спрашивет,папа,кто такие п...сы?ну слушай,сынок,вот в зоне подходит ко мне мужик и говорит, сделаешь минет-получишь кусок сала.ну я пососал,а он сала мне не дал...НУ И КТО ОН ПОСЛЕ ЭТОГО?!так что в рамках данной темы п...сами мы называем гсексуалистов,а у тех представителей власти,которые обворовывают свой народ есть свое название.хотя одно другого не исключает
|
Гомики - это те, которые трахают в задницу всего лишь только друг дружку. *
А вот *пидорасы - это те, которые сидят во властных структурах, и трахают в задницу всю страну.-------Зайка, тогда по твоей классификации ваш батька Лукашенко- полный ПИДОРАС !!! |
/| |\
* * * * * * */ | | \ * * * * * * *| | | | * * * * * * * * *\ | | / * * * * * * * \|w|/ * * * * * * * * * /_ _\ * * * * *, * */\ * * * _;()_():_ * * * /] * *||_ * * : ._=Y=_ *: * * / / * [)(_\, * ',__\W/ _,' * */ *\ * [) \_/\ * *_/'='\ * * */-/\) * *[_| \ \ */// *\ '._ */ / * *:; * \ \/// * / | *'` / * *;:: * \ `|: * : |',_.' * *""" * *\_|: * : | * * * * * * |: * : |'". * * * * * * /`._.' *\/ * * * * * */ */| * / * * * * * | *\ / */ * * * * * *'. '. / * * * * * * *'. ' * * * * * * */ \ \ * * * * * * / / \'=, * * * .----' / * \ (\__ * * *(((____/ * * \ \ *} * * * * * * * * * *'.\_) |
,-.,-. * * * * *.-,.-,
* * * * \ \\ \ * * * * / // / * * * * *\ \\_\ * * * /_// / * * * * */ * * \ * * / * * \ * * * __| * *a a| * |a a * *|__ * * /` * `'. = y)= ={y = .'` * `\ * */ * * * *`"`} * * {`"` * * * *\ *_| * *\ * * * } * * { * * * / * *|_ { \ * * ), * // * * * \\ * ,( * * / } *'-', */__\ ( ( * * * } ) /__\ *,'-' * *(______)\_)_) * * (_(_/(______) |
http://rusknife.com/index.php?/topic/1014-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%BA%D0%B8/
А вот вам децкое книжко) |
-------Зайка, тогда по твоей классификации ваш батька Лукашенко- полный ПИДОРАС !!!.................................... Д.Н. опять мы переходим на личности
|
СМЫКУЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО ЭТА ТЕМА,деньги делают:Моисеевых,программы на.тв...откровенно рушащие устои,калечащие молодеж,разжигающие межнациональную рознь,СЕГОДНЯ СРЕДСТВА ИНФОРМАЦИИ НЕ наши!!!
|
При чем здесь Д,Н? Это зайка так назвал людей сидяших во власти.
А еще все верующие куда то испарились в один миг когда косой тут за библию глаза открывал.А совсем рядом есть мнения что фашисты может и не злые были-это все советская пропаганда. как тут не вспоминать пресловутый проект.все эти игры в умных и есть филиал израиля в адЕ |
А вот *пидорасы - это те, которые сидят во властных структурах, и трахают в задницу всю страна
Вы лучше найдите определение(по зайцу)кто те люди и та страна которых трахают???С белорусской колокольни навешивает вам... |
Ух, 3 дня не была здесь - всё то же... А на самом деле всё проще: мужики , останьтесь вы мужиками сами, если уж таковыми вас мамы родили и папы сделали ! И сыновей мужиками воспитывайте , в том числе и от брошенных женщин ( говорят, чаще именно они становятся голубыми).
|
А вот вам децкое книжко)
Тююю... А я-то думал. что там будет жуть какая-нибудь. А тут - фигня какая-то, ни о чём. даже ни про педикофф. Про жадность девочкину, загубившую много людей, что ли? |
Вот сайт интересный о Беларуси. Много фоток, посмотрите, по ссылкам с сайта тоже сходите:
http://www.belarus.nemiga.info/ |
в том числе и от брошенных женщин ( говорят, чаще именно они становятся голубыми)
А ещё говорят, что кур доят что знания об окружающем мире лучше черпать из более серьёзных источников, чем жёлтая пресса. Которая вредна не только для головы, но и для задницы (в смысле - даже на подтирку непригодна из-за ядовитых химических красителей) ;) |
из более серьёзных источников, чем жёлтая пресса.
А что - учебники по практической писхологии менее серьёзны? |
Елена да все нормально,вроде бы ни один МУЖЧИНА здесь не дал повода для сомнений.наше поколение все пока помнит
|
А что - учебники по практической писхологии менее серьёзны?
И что - в учебниках по практической психологии вот прямо так и написано- мол, "дети из неполных семей становятся гомиками" ? Не свистите :) |
Почитайте
|
Почитайте
Ну, давайте автора, название, и ссылку, разумеется. |
Любой возьмите . Для меня оные *не являются настольной книгой, а лишь учебным пособием. Ради сегодняшнего пустословия не считаю нужным перекапывать учебники, так что сами...
|
А пустословием называю по той причине, что для нормального мужчины воспитание собственных сыновей такая же норма, как и бриться по утрам
|
Ну ладно,Заяц, так и быть, хоть и не учебник, но и не ЖП.
Обобщая негативные последствия для мальчиков, воспитанных в неполных семьях, Э.Сюллеро пишет о том, что такие дети: не уверены в себе;испытывают трудности с определением моральных ценностей, с взятием на себя ответственности, с развитием чувства долга и с принятием обязательств по отношению к ближним;с трудом уважают авторитеты и сталкиваются со сложностями завоевания собственного авторитета;чаще, чем сыновья, имеющие отцов, проявляют склонность к гомосексуализму;чаще имеют психологические комплексы, которые в худшем случае могут привести их к алкоголизму, токсикомании и правонарушениям [21]. Эвелин Сюллеро – известный французский социолог, автор двадцати восьми книг по демографии, проблемам семьи и женского движения, переведенных на 50 языков. Новая книга Э. Сюллеро "Каков отец? |
Капец, ну некоторых несет не подеЦки! (md)
Александр Заяц, еще раз говорю вам: "-Браво!" (Y) ;-) :-) |
почему эта тема такая ходовая? *как не зайдёшь,так она наверху форума
|
Елена, в том что ребенок воспитывается в неполной семье - это вина не только мужчин, но и женщин, а также того государства в котором проживает данная семья!
Приходим к выводу - виновата *жизнь? |
Рома, а потому, что всех они раздражают, а сделать ничего никто не может. Не расстреливать же их парады.
|
Роман - гомосексуализм, а также острое желание покопаться в чужом нижнем белье, всегда привлекало внимание россиян. Чтобы убедиться, мол, а я не такой_не такая, я лучше! (fr) (fr) (fr)
|
:-D :-D :-D а чего нервничать? то что маршируют? пишите Медведеву коллективное письмо от группы За сильную Россию ,с просьбой отмены гей-парадов!
|
Да не , я к тому , чтоб мужики с себя начали - сами мужиками были и мужиков воспитывали - мож и на гейские парады никого не потянет.
|
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |