![]() |
КАВКАЗ-это Россия?
|
Марин,когда то же самое будет происходить на моей Родине и мои сыновья и братья будут на войне,я ТОЖЕ буду им помогать ,без разговоров,тем более,зная,что они лишь пешки в грязной игре тех,кто у власти-все равно буду с ними,чего мне остается??их не будет-не будет и меня,разве только тело останется...
|
Восток это дело тонкое. Как говорится в здоровском фильме а за державу обидно это точно.
|
каждое поганое слово о Руси Великой= эхо.
пишите гадости на своём языке. не засоряйте Волгу Матушку. Русский Язык, это ОДИН, Он всё зрит. |
Кавказ-это Россия!
|
Кстати,Пилигрим,согласна с Вами в том,что Буданов также всего лишь пешка в грязной игре политиков,которым нужно было все это!Если б не было нужно,мы б с Вами НИЧЕГО об этом не узнали!!!имхо
|
Во все времена люди захватывали других людей и делали их своими рабами....Порой ,чтобы раб был послушным и не стремился убежать..Монголы сажали пленников в пустыне со связанными руками и горшком на голове....Так,те ,что выживали на пекле...были самыми лучшеми рабами,потому,что вся память в такой микроволновке стералась и бежать некуда становилось.То же самое и с нами происходит..
У нас что каменный век? Где цивилизация в ваших селениях? Да, государство порабощает, но это не значит, что мы должны захватывать друг друга. Или вы считаете, что должны? |
Россия -это Кавказ! Вы согласитесь с этим мнением?
|
Достаточно того,что у Баданова было 3 псих.экспертизы и трактовали всегда по разному!!!Как вообще экспертизы могут отличатся?????
|
Началась мания величия)))))))))))))))))))Самому не смешно?)))Скажите спасибо политикам,это они не дали задавить Чечню,месяц сроку,максисмум)))))
|
да и жируете вы сейчас не своим трудом и заслугами,а потому что вова собственный народ нагибает,за деньги российских налоплательщиков.А что вы достигли своим умом??Может что изобрели???
|
Кавказ - это кусочек России. Я ко всем готова хорошо относится, но с таким отношением хочется думать, что когда-нибудь вы Россию вспомните, как защитника и прибежите за помощью и РОССИЯ ПОМОЖЕТ!!! как всегда и вы это воспримите как должное и не обращая внимания, продолжите хаять русских...
|
Э-нет. Кавказ это далеко не вся Россия. А вот Кавказ В РОССИИ,это вне сомнений! Как там на "СевКавТВ", "вся Россия от Владикавказа до Нальчика поздравляет Вас!":-)
|
Корчите из себя великих)),а Сталин в 48 часов проблему решил,чтож вы тогда то зубы не показывали????Да и на этой войне вами рулили частенько арабы.Тоже мне,великая нация.
|
У нас если вела себя плохо НИКТО ЗАМУЖ НЕ ВОЗЬМЕТ,ЗДОРОВАТЬСЯ ПЕРЕСТАНУТ, НО ЭТО?!?!? Только дикари так могут поступать.
-------- Вы вероятно удивитесь,Марина,но таких дикарей почему-то немало в столице-наши "девочки" постоят на трассах,потом еще в Москве собой поторгуют...а потом выходят-таки там замуж!Не перестаю удивляться-то ли девчонки у нас-просто колдуньи,то ли столичн.парни такие,изв.за выраж.,лопухи... |
О! Я как услышала,на карте России детям показала где Владикавказ и где Нальчик. Правильно сказал Пилигрим, МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ НА ЛИЦО!:-)
|
Елена Владимировна, а девочки с Кавказа после всех похождений восстанавливают девственность и тоже благополучно выходят замуж...*-) *-) *-)
|
Я противник рабства во всех его проявлениях....От кидалова на бабки-до сажания на цепь и работа под дулом автомата...В жизни не всем везет...Кто-то попадает в рабство,кто-то в инвалидное кресло,но на Суд Божий попадут все.Любое беззаконие и насилие воли человеческой есть грех.С этим смиряться нельзя и вызволять невольников -дело благое.Но нужно создавать на своей территории,чтобы не было похищения людей.В нашем регионе в середине 90 х годов эта практика была организованна с прикрытием начальника Буденновского РОВД....Был такой факт.С его помощью в Чечню переправляли захваченных людей..Знал случай,что мужа с женой туда вывезли.
|
Кстати,арабы НЕ режут головы евреям.А почему-ответ прост,за каждого солдата,есреи снесут квартал на раз,вместе со всеми жителями,а вас кремль прикрывал обе войны,то банду выпустить приказ,то колонну *сдадут,а сейчас еще и бабки *России вкачивают.Да,у нас правительство-продажное гавно,этого не отрицаю,но и не ваша заслуга,что так все сейчас происходит,а наша недоработка
|
Елена Владимировна,так Вы предлагаете всех уксусом поливать? Я что то Вашей мысли не пойму. И родственника убийцу детей Вы готовы прикрывать и спасать и девчонок вот наших даже не путевых к Вашему сожалению замуж берут. Можно четко позицию услышать?
|
Так Вот ребята..Нужно у себя порядок навести сначала,а потом других жизни учить.
|
NIKOL"S ,Вы сами-то хотите быть с Россией?
|
Вот и наведи порядок у себя дома! А мы уж как-нибудь разберемся!:-) :-) :-) И не надо нас учить!:-) :-) :-)
|
Кавказ(большая его часть) не Россия! Объясняю почему...на кавказ русские ехать бояться,а в Россию нерусские едут спокойно. Россия для Кавказа это постоянный донор,как для Татар 300 лет(дань платили)....Да и вообще Россия(большей частью )-это Золотая Орда(бывшая)....И будите Вы под Кавказом,до тех пор пока Ваш народ не переродиться.Суна еза хо.Пийсикашца лера х1ъегема.
|
Елена Владимировна,так Вы предлагаете всех уксусом поливать? Я что то Вашей мысли не пойму. И родственника убийцу детей Вы готовы прикрывать и спасать и девчонок вот наших даже не путевых к Вашему сожалению замуж берут. Можно четко позицию услышать?Сегодня 00:44
---- Жаль,Марина,что Вы не увидели моей позиции!НО!!Это не дает Вам никакого повода переворачивать мои слова-я лишь отвечала на Ваши посты,если Вам что-то непонятно,вернитесь к своим словам и прочтие их еще раз,а затем-и мои постеры.Я,во всяком случае,часто пользуюсь таким методом ,чтоб понять мысль собеседника.Помогает,знаете ли.(F) |
Пока мы друг друга хаем... ,китаицы мирно захватывают Дальный Восток!
|
Так,что живите и радуйтесь пока..ДАНЬ ВАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЛАТИТ!
|
Скоро китаицам дань будут платить,это лишь вопрос времени...
|
Кадыров старший-муфтий Чечни,объявил России *священную*войну)))))а потом резко под Вову прогнулся))))Взгляды поменял?)))))))Или переметнулся?)))А Рамзан- и герой России и генерал-майор и краповый берет))))Самим не смешно????))))))))))))))Очередная марионетка Вовы-не более))Он родился в 1976 году)))) А 1992 только школу закончил))а в конце 94 уже война,где он воевал тоже против России,а во вторую,вместе с папой,тоже переметнулся.В 2004 уже окончил (интересно кто в это поверит)-Махачкалинский институт))а на сегодняшний день-и профессор и академик и почетный член российской академии естественных наук))))О как ))))Какой гениальный человек)))))))))Да все ученые мира могут его *выдающимся способностям* позавидовать),а Эйнштейн,с его коэффиц.умственного развития равного 260,просто отдыхает))))Продолжайте льстить себе,ваш Рамзан там от званий и титулов ,не тяжело ему ходить то?
|
Ой, абыдна, да, панимаишь, слюшай, дарагой:'(
|
Да и в Россию нерусские едут благодаря опять же Вове.Удивительная способность приписывать себе деяния других.
|
Мания величия "маленького но гордого народа" на лицо. Дамы и господа,это НЕ ЛЕЧИТСЯ!:-)
|
Скажите, зачем нам Кавказ? Очень нужен?(tr)
|
Ваш Президент ВВП или это наш общий президент?
|
Пока мы друг друга хаем... ,китаицы мирно захватывают Дальный Восток!
Сегодня 00:54 Да не захватывают!!!!Сами мы им его отдаем-подписываем разные соглашения на ввоз раоч.силы и вывоз лесов,даже строим на их территории сами же предприятия по лесопереработке и называем их совместными!!! |
Ухова,воздержитесь от оскорблений,больше предупреждений не будет. *Любезности* обоих-удалил
|
Пилигрим, обещаю вести себя в рамках!!!:-)
|
Елена Владимировна -я и говорил- мирно.!
|
Светлана ,на Кавказе есть все....от нефти и газа,до хлеба и вина.Это практически самодастаточный регион,где есть все жизненые блага...Потому,тут постоянные напряженности.
|
Свет, не нужен нам Кавказ! Пусть убираются ко всем чертям со своей независимостью. Хватит терактов, жертв невинных, только они ли проживут без России, привыкшие питаться российскими субсидиями.
|
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |