![]() |
уменя собачка есть она найдет:-)
|
ПАША- *ЭТО НЕ ЗАПАХ, ЭТО АРОМАТ МОИХ ФРАНЦУЗСКИХ ДУХОВ. (tr) * ЭХ ВЫ, МУЖЧИНЫ. (ch) :-D :-D
|
Леся, беречь, возле сердца...
|
че-то у тебя духи нашими попахивают, китай наверно))
|
ВООБЩЕМ СВАДЕБ НЕ БУДЕТ!!!
|
Юр, аха!)
|
паша женися на алле, она очень хорошая ,не пожалеешь :-)
|
ПАШ - НУ УЖ Я НЕ ЗНАЮ - КИТАЙ ИЛИ НЕ КИТАЙ. ТОЛЬКО ПОМНЮ, ЧТО ИХ ТЫ МНЕ ПОДАРИЛ :-D :-D :-D :-D :-D
|
Ань, ставлю на сигнализацию уже;-) Ты хоть дедушку то нашла с домом(dt)
|
Да Нин, не выпить нам сегодня)
|
НИНУСЬ- *ДАЖЕ РЕГИСТРАТОР УШЁЛ , ПОТОМУ ЧТО НЕТ РЕШИТЕЛЬНЫХ РЫЦАРЕЙ (tr) :-D
|
ниче себе подробности, я сильно бухой-то был?
|
Ну и здраствуйте все!
|
Леся, она же завянет
|
ПАШ- НУ ДА , СИЛЬНО ТЫ ТОГДА ВЫПИЛ :-D :-D :-D *МНОГО ЧЕГО ТОГДА ЕЩЁ БЫЛО , НО Я СКРОМНО ПРОМОЛЧУ :-$ :-$ (H)
|
ага . :D КОСТЯ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ ВЕРНУЛ МНЕ ДОМ. Дедушка до сих пор ему прохода не дает. :D
|
Виктор, драсти:-D У вас тут совместно нажитое имущество с Аней хотят продать, еле отбиваюсь:-O
|
привет милый ,как отдохнул на море,ты отошел от родов?
|
я вместе с гарожом продам:-)
|
Ань, привязался видно дедушка сердцем к Косте, парень он хороший(H)
|
Виктору драсьте)
|
ПРИВЕТ ВИКТОР ! ЛЕСЬ- *А ЧЁ ТЫ В ЧЮМОДАНЧИКЕ ВОЗИШЬ ? (dt) (dt)
|
ЮР, у моего сердца не посмеет завять!
|
тсс. не говори никому!)))
|
Костя не отдаааааам мотоцикол .
|
всем привет...можно и познакомиться....но предупреждаю сразу.... что не являюсь развлечением на ночь.
|
ПАША- ЭТО БУДЕТ НАШЕЙ ОБЩЕЙ ТАЙНОЙ. (lo) :-D *ЩА Я ТОЛЬКО САМА ВСПОМНЮ, ЧТО ТАМ БЫЛО * ТОЧНЯКОМ. (ch) :-D
|
Дим, как же ты с такими увечьями ещё в инете пишешься:-O :-O :-O
|
светлана дедушка как меня увидел сразу помер бедолага:-)
|
Вер, я нижнее белье какой-то бабки) кажись уже говорила) Мы с тобой в последний раз лифчик не поделили) лезь в чумадан, выбирай се новый)
|
*-) *-) ..но молоко мы точно пили!
|
дима за единственной не соскучился еще?
|
Привет, Нинель:-D
|
ПАША- *МОЛОКО МОЛОКУ РОЗНЬ (C) (D) (ch) :-D . *ДАВАЙ ТРЕЗВАМИ ПОХОДИМ ТЕПЕРЬ. :-D :-D :-D *ЛЕСЬКА- *Я ТОЛЬКО ПУШ-АП НОШУ , И С КОСТОЧКАМИ :-D :-D :-D :-D . У ТЯ ЕСТЬ ТАКОЙ *? (dt) (dt) (H)
|
ОЙ, ФИГНЮ КАКУКУСЬ НАПИСАЛА) В ЧЕМОДАНЕ БЕЛЬЕ)
|
Что-то тоскливо как-то, видимо чувствует моё сердце, что завтра опять на любимое начальство любоваться и улыбаться, улыбаться(tr) (tr) (tr)
|
продам гараж с моцыком по дешовке берите не пожалеете!
|
СВЕТИК- НДА. **-) А ВОТ У МЕНЯ НАЧАЛЬСТВО В ДРУГОМ ГОРОДЕ ЖИВЁТ :)))) * УЛАБАЮСЬ ТОК ИНОГДА :)))))
|
Алла, моно я у тя тоже в чемодане покапаюсь:-D ;-) Надин, здрам вам;-) Костя, у меня около гаража дрессированные хомячки сторожевые живут, съедят тя заживо
|
так завязал же уже давно.......
|
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |