![]() |
натуралка, причем я слежу за тем, что он ест. Он у меня не мясорубка. Я уже всю голову сломала, что же он съел? Так и не нашла. Что же делать, может перейти на готовые корма?
|
распишите подробно рацион
|
Запареная овлянка с ряженкой или кефиром, молоко и молочные каши не даю, у него глазки текут от молока. Варю говяжий нос или щеки, иногда добавляю капусту, морковку, яблоки, *делаю творог, курица, разные каши. Он любит овощ и фрукты. Даю витамины отдельно. Сегодня ел баранину с овсянку.
|
Что- то я не очень грамотно написала, западают клавиши, но я думаю Вы поймете...
|
переведите на пустой рис, неделю хотя бы выдержит? убрать курицу и субпродукты, гипоаллергенное мясо - индюшатина и кролик, на будущее - крупы только рис и гречка, какие витамины даете?
|
готовые корма - было бы идеально, у каждого производителя есть гипоаллергенный корм, это как правило, ягненок+рис, но и натуралку можно сделать минимально аллергенной, чем меньше компонентов - тем здоровее собака
|
Я попробую, но не знаю, выдержит ли он? А вот на счет гречки, я удивлена... У меня раньше был канарский дог, так вот от гречки аж кровавыми пятнами покрывался. И ветеринар запретил ее есть совсем, сказал, что она очень аллергична
|
А какой лучше готовый корм? Какой производитель? Я никогда своих собак не кормила готовыми кормами, Поэтому и не знаю, какие лучше, ведь их сейчас так много
|
понятно, что все индивидуально, и на гречку реакция тоже может быть, но в разы реже, чем на все остальные крупы, в идеале, повторюсь - это рис, корм - kxit Хилс i/d
|
Моей Шеаре 4мес(ротвейлер), тоже выдало аллергию на гречку, 2 дня поносила и была обильная рвота. Хотя все ветеринары в один голос говорят что такого не может быть!!! Но гречка была сварена на мясном бульоне с кусочками говядины. Мясом кормить продолжаю и все хорошо, а вот от гречки отказалась.
|
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |