![]() |
Наташку мою попрошу не обижать!...она на любой вопрос ответит..а ежли не ответит..значит я отвечу!:-| :-D
|
Наташкин ты считаешь себя гостеприимной хозяйкой?)))
Сегодня 11:33Таюшкин...ну вот ща нескромно скажу..Ага,считаю!Оч люблю гостей...заморочки люблю с готовкой всяких салатиков...я привыкла с мелкого возраста...дома всегда гостей было много. |
при ссорах ты.....играешь в молчанку...или тарелку в стену....
Сегодня 11:34Я дуИчка такая,если поссорились...молчу как партизан!!Долгооо могу молчать....хотя иногда((почему то все чаСТЕЕ,стала наммана ругаться....в смысле поорать могу ооч громко....а тарелочкофф мне жалко ,не бью я их!!мне мама про Федору читала...боюсь посуда обидиться и убежит! |
ДИМА-солидарен...Да и ни у кого на Наташу не найдется острого слова!Хороший она человек потомучтА!
|
Оч люблю гостей...заморочки люблю с готовкой всяких салатиков...я привыкла с мелкого возраста...дома всегда гостей было много.:-)
************************)))))))))))))ну и я тада не скромно...скоро приеду.....))))) |
Ой,Олег спасибо!! (K) Димка,те тож спасибищще!
|
О!Прямо как и я....могу тоже молчать по 3-4 дня....Вот теперь Натушу понимая еще лучше......А первой можешь протянуть при ссоре руку?
|
Наташ, у меня традиционный вопрос - что сейчас читаешь? Ну, кроме постов в Одноклашках?;-)
|
мужчина-друг.....у тебя таковые имеются?...((не путай со знакомыми просто))
|
Наташа, очень нравится мне твои ответы на вопросы......очень.....молодец..............а мой вопрос такой............Разочаровывала ли ты кого-нибудь когда- нибудь в своей жизни........если да, переживала ли ты по этому поводу?
|
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |