![]() |
Алексей, чтобы сделать женщину по-настоящему счастливой, одного только секса недостаточно. Хороший секс даёт ощущение лишь ВРЕМЕННОГО счастья. И потом. Настоящий мужчина определяется не по количеству женщин, которых он "осчастливил", а по некоторым другим поступкам. Ведь правда? (H)
|
Счастливой женщину делает искренность и желанность, секс в этих отношениях - вишенка на торте.
А мужчиной, мужчина становится в глазах женщины если способен в трудную минуту не обосраться. Образование, социальный статус, размер члена, даже "наше-все" - бабло становятся факультативными. Потому что если ты при бабках, но обосрался, по факту все равно - гавно. или я не прав? |
Алексей,а Вам не приходило в голову Что глаза Вашей жены тоже могут светиться после встречи с другим мужчиной? И она тоже может ощутить себя ЖЕНЩИНОЙ которую хотят,которой ДАЕТ наслаждение другой мужчина? О,женщина-имя тебе коварство!(F) (F) (F)
|
Валентина, если это произойдет я об этом узнаю. Поверьте что при этом не застрелюсь и не побегу никого убивать. Смысл в том, что значит чего-то я не дал. А повторюсь - нет хуже оскорбления для меня, чем жить со мной из чувства долга.
Но чета мы сильно отклонились от темы, хотя МНЕ говорить о сексе, куда приятней чем о совдепии |
Может стоит обсудить возврат к тому строю, когда мавр жил?
|
Валерий, пустите исламизм к управлению и очень скоро вы насладитесь как я и мне подобные будут жестоко казнены, причем в прямом эфире.
|
Тогда Вы станете ревностным мусульманином.
|
Нет Валерий. Тогда я стану санитаром в морге!
1 - работы будет много. 2 - Там много женщин и ни одна не сопротивляется! |
Ольга Никитина в Иркутске два моих друга и одна знакомая не заплатили ни рубля за лечение онкологиии, включая химиютерапию и лазерную терапию. Не надо вводить в заблуждение людей. Вам сколько жиды за это платат?
|
Ольга Никитина в Иркутске *два моих друга и одна знакомая не заплатили ни рубля за лечение онкологиии, включая химиютерапию и лазерную терапию. Не надо вводить в заблуждение людей. Вам сколько жиды за это платат?
|
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |