![]() |
НезнакомкА!Ну ТЫ и ХоЗяЮшКа! СпасибочкИ,когда успела торт состряпать!?!:)
|
Инна там же где и ты возле компа:-D
|
ДА,УЖЕ ПОХОЖЕ ВСЕ НАВЕСЕЛЕ!!!ЕЩЕ ТОЛЬКО ДЕНЬ,А МЫ УЖЕ СТОЛЬКО ВЫПИЛИ!!!ХОРОШО,ЧТО СУББОТА;-)
|
Юля а что хоршего что суббота? так в любой день можно быть на веселе!
|
Инна так и ориентира не видишь? уже успела накидатся бстро же ты буквально за какие то пару минут:-D
|
Здрасти
|
Писец.....люди,аууууууу:-@
|
Ришка привет.
Ну как твоя опа?:-) получила? |
Откровенность (притча)
- Знаешь, – говорит один, – у меня сейчас одновременно пять женщин. Мне это так надоело, но мне тяжело выбрать одну, как я не стараюсь у меня не получается. Как бы мне решить этот вопрос? - Отсей откровением, – советует друг. - Как это – откровением? - А так: почувствуй себя абсолютно свободным, и каждой рассказывай всё обо всех остальных. - Но как это поможет? - А ты попробуй. Встречаются они через пол года.- Привет. Воспользовался моим советом? - Хорош совет. Спасибо тебе. Когда я стал откровенным, то две из моих женщин тут же отказались от встреч со мной. Ну, и ладно, решил я. Это был, можно сказать, грубый отсев. Остались три женщины. И вот тут-то началось самое интересное. Я очень скоро обнаружил, что быть со всеми одинаково откровенным у меня не получается. Одной я мог рассказать всё, другой половину, третьей вообще ничего. В то же время об одной мог рассказать всё, но рассказывать о другой у меня не поворачивался язык. Кончилось это тем, что я обнаружил, что одной я могу рассказать всё, но о ней мне не хотелось откровенничать ни с кем. - Вот она-то у тебя и осталась, – подсказал приятель. - Именно так. Интересно, что этот простой способ работает так хорошо. - Он работает потому, что откровение – это показатель чувства. Оно очень быстро отсеивает не нужных нам людей. Причём во всех случаях жизни. Я всегда расстаюсь с тем, с кем не могу быть откровенным, и оказываюсь привязанным к тому, о ком не могу болтать. |
Привет Полина(F)
|
Привет Артур.
Классная притча(y) правдивая. Ришь , ну ниче. Месяц пролетит и не заметишь:-( |
Ришка , так если вникнуть то по логике то она и будет действовать так же:-)
|
Ришка ты хоть поспала?
|
Я очень много говорю говорил и буду говорить что прямота тебя приведёт к твоей цели всегда это проверено временем и тысячалетиями....
|
Артур ты философ (y)
|
А у мя бессоница. Че за хрень? Немогу спать и фсе:'(
|
Ришь на грудь мне пора уже другой расслабитель принять:-d
|
Спасибо Полина,но я не философ не нужно быть философом если так *жизнь устроена и каждый может жить и действовать так..
|
К сожаления не каждый может жить так как он хочет:-( и с тем с кем хотел бы:-(
|
Буду ждать Ришь, пока не вырубит:-dтаблетки я не лю.
|
А у мя точно мышь завелась. Пищала всю ночь:-@ может я из за нее и не спала. :-)
|
Чет последнее время тут ваще скуката:-(
Точно наверно в загуле. Может и нам загулять:-d |
Ришь ну давай для настроения(d) и петь начнем. :-d
|
Привет,красотки! Поздравляю!!! (D) (D) (D)
|
Привет наташь(f)
С чем:-o |
Нашему клубу сегодня 1 год
|
Андрюшка,привет! И я тя поздравляю
|
Уряяяяяяяя.
Андрюшка привет. Есть повод тогда(d) |
ВСЕМ ПРИВЕТ.КАК ПРАЗДНИК?ОТМЕЧАЕТЕ ЕЩЕ?
|
Тань,привет! Отмечаем(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Андрюш,как эт не с чем ты ж тут тоже общаешься,и уже давно
|
Дрю ты что енто грустный,а:-(
|
ЧТО ТО Я СЕГОДНЯ ЗАХОЖУ СЮДА И ВСЕ ВРЕМЯ КАК НОВЕНЬКАЯ:-)ВСЕ РАДЫ ЗНАКОМСТВУ ДРУГ С ДРУГОМ,А МНЕ НИКТО НЕ РАД
|
Ну,подумаешь,у нас с тобой 1 месяц разница:-D :-D :-D :-D я пришла сюда в конце ноября в прошлом году
|
(H) Нат Риш Приветик.Че отмечаем....
|
Танюшь привет(f) здесь все друг другу рады:-d
А я не помню когда я пришла:-( но намного позже вас. |
Юра,привет! Отмечаем День Рождения клуба
|
Андрюш,помню:-$
|
(H) ЗОЛТИНКА ты СУПЕР....
|
ДА Я ВИДЕЛА КАК РАДЫ БЫЛИ.Я СЮДА ТОЖЕ ПРИШЛА ПОЗДНО,В ЯНВАРЕ,МОЖЕТ И ИЗ ЗА ЭТОГО ТАК МАЛО РАДОСТИ.
|
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |