![]() |
Ложь и лицемерие не переношу!Можно заблуждаться,но как можно купаться во лжи?О людях ведь речь идет!Бандеровцы,фашисты...Да приезжайте к нам,хоть посмотреть своими глазами,поговорить с людьми на Майдане!Русских полно,кстати!Не бойтесь,украинцы намного терпимей и культурней Вашего окружения!
|
Сзади березки, а впереди руки и вся морда в крови––––- шакал ваш путин––- на чужом несчастье . счастья не построишь.
|
Милая!В педофилии,гомосексуализме и пр.,россияне разбираются лучше всех!Козырь в спорах!А привычка подленько куснуть никого не красит!
|
Возможно и кухаркин.Родословная от Серпа и Молота,знаете ли!
|
я была на юге украины, да там люди и добрые и гостеприимные, но то что на Майдане это нелюдь и зверье, и то что вы говорите ложь, это вам показывают ложь и вы хаваете все. Вам не покажут правду, а покажут то что им выгодно.
|
НЕТ СЛОВ ,КАТЮЗИ ПО ЗАСЛУЗИ перевод для русских...шалиш Ванька, избушкой вертиш, как стелиш, так и спиш.... а о Киеве не бзди и о любви к ближнему...ЕМЕЛЯ ЗАДРИПАННЫЙ не ври людям марозматик
|
что папа кузнез, перегрелся и на морозе делал к маме не ко мне дружок
|
В отличии от Вас,мне не надо показывать,что либо!Своими глазами видел все!Как и миллионы людей в Украине!Вам не понять!Вы уже утратили способность к поступкам!Можете думать что угодно,но распространяя ложь,сами стаете безчестной!
|
Вам, наверное, было бы проще посчитать свои деньги. Или считать уже нечего? Казна пуста?
|
у них по поводу ВВП. бессильная ярость! но самое приятное что у нас он есть, а их опять судьба обделила :-D
|
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |