![]() |
Сашулька, не кричи так громко,
Экипаж еще стоит в сторонке, От них точно не уйдешь, Вот так вот, ёдрена вошь |
Успела уйти! :-D Пока Сашуль
|
Верунчик привет.
Дядя Сёма оху..л взял за дрэд меня задел ща придет охранник леша накалотит ему рожу... |
ПРИВЕТИК САШУЛЯ, ИННУЛЯ, ПОЛЯ, САША И ВСЕ ВСЕ ВСЕ *(v) :-D *ЧТО ТАК ПОЛЯ *РАСШАЛИЛАСЬ ? * МОЖЕТ БЫТЬ ОНА ЖЕНИЛАСЬ ? (fr) :-D :-D :-D (ch)
|
Поля притихла, поэму пишет :-D :-D :-D
|
ААААААААААААА
|
Верунь, это Поля так на свадьбе гуляла,
За Андрея и Олю выпивала, Вот решили продолжить в клубе вечер, Мля, погасите свечи |
:-D :-D :-D (Y)
А наливай-то нечего, Выпили все за вечер, Ща сгоняю я в сельпо, Куплю шотландское спиртО :-D :-D :-D |
:-D :-D :-D :-D . *СВЕЧИ НЕЧЕГО ГАСИТЬ, МОЖНО В ОПКУ ИХ ВКРУТИТЬ . *ТОГДА ХОДИТЬ БУДЕМ НЕ СПЕША *И ЖИЗНЬ ПОКАЖЕТСЯ НАМ ХОРОША. (ch) (ch)
|
Короче, скоро вернусь, не скучайте
|
:'(
Все, я скоро |
Млин меня выкинуло
|
Света привет.
Девчонки убегаю. Еще 3 часа работы и отпуск. Ураааааа!!! |
Вы чего так млин кричите,вот придет сейчас омон,будет млять нам самагон,ну а свечки нам потушат,запихают их все в уши.
|
ПОЛЯ И *САШУЛЬКА - ПОКА !!! *ИННУЛЯ И САШКА- ЖЖЁТЕ (md) (md) (md) :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
СВЕТИК- ПРИВЕТ (K) (v)
|
Мы Иннуля не курили,а покурим караул,люди все поуходили,ну какой тут уж амур...все,скорую мне.
|
ИННУСЬ- :-D :-D :-D . СЯДЕМ МЫ ЗА КРУГЛЫЙ СТОЛ И КАЛЬЯН *ВОПРЁМ НА СТОЛ . *ДРЭДЫ *МЫ СВОИ *ПРИЧЕШЕМ И * ПО *100 ГРАММ ЕЩЁ ВРЕЖЕМ (D) (D) (D) (ch) :-D
|
Сейчас Сашуля прилетит,достанет нам чистый Шпирт,вот тогда то мы гульнем,жениха Инне найдем.
|
ИННА- МОЖНО И ПО 200 (D) (ch) , *ЛИШЬ БЫ ДО *ТОЛЧКА ДОНЕСТИ :-D :-D :-D :-D :-D
|
Да...девки,а хужа мужиков хлещете:-D :-D :-D
|
САШ- ИННУЛЕ ПОДБЕРЁМ *СОЛОВЬЯ РАЗБОЙНИКА - ДАМСКОГО УГОДНИКА. (lo) *ЧТОБ ИННУЛЬКА НЕ СКУЧАЛА , *А В ЛЮБОВИ УТОПАЛА. :-D :-D :-D
|
приветик всем!!! (H) *Иннууууль (v)
|
Иннуль ...ня пью:-( ;-)
|
Ой Альберт же сын Степана
я его теперь узнала ты альбеша не шали а девчонок угости.... |
АЛЬБЕРТ И *ПОДОНОК - ПРИВЕТ (ch) :-D :-D (v) (v)
|
иннуль, я вроде не такой страшный... как рассказывают)))))))))))))))
|
Приветик Верунь ;)
|
У меня есть еще 10 минут.
Привет Альберт и Подонок. |
БРУТАЛЬНЫЙ - А Я ТЯ ПОМНЮ, ТОК НЕ ПОМНЮ КАК *ЗОВУТ :)))) КОГДА ТЫ ПОДОНКОМ СТАЛ ? :-D
|
Кирилл, ты Подонком стал?
Всем привет, кого не видела! Я вернулась |
Всем привет!
|
САШУЛЬ- :-D :-D :-D . КНАМ ПОДОНКИ ТУТ ПРИШЛИ - ПАЛЬЦЫ В ДРЭДЫ ЗАПЛЕЛИ :-D :-D :-D :-D
|
Верунь, даже на расстоянии наши мысли сходятся- слово в слово:-D :-D :-D (Y) (K)
|
Верунь, куда заплели????????????????:-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O
Товарищ Суходрищенко Виктор здрасти:-D (v) |
Приветик Хорошая))) не мы такие - жизнь така...
Инн, интересно в каком месте стара???(ch) Верунь - Кирилл я, Виноградов!!! :-$ КАК ТАМ МОЙ ЗАЙЧИК ПОЖИВАЕТ, НИКТО НЕ В КУРСАХ?????(dt) (lo) |
САШУЛЬ- *НУ ТАК МЫ ЖЕ СЁСТРЫ (lo) ;-) :-D :-D :-D (K) *А ЗАПЛЕЛИ- *ТУДА И ЗАПЛЕЛИ :-D :-D :-D
|
А ты Саш, все нелегально таксуешь, я уже в налоговой работаю лейтенант Подлипуобдирайло.
|
ну, про дом и я знаю)))
а вообще.... ЗАСРАНКА(tr) *заходила и нре написала... :'( собственному любовнику *:'( |
лейтенант Подлипуобдирайло.
|
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |