![]() |
Наташа, очень нравится мне твои ответы на вопросы......очень.....молодец..............а мой вопрос такой............Разочаровывала ли ты кого-нибудь когда- нибудь в своей жизни........если да, переживала ли ты по этому поводу?
Сегодня 11:48Спасибо!!! Оч приятненьо!!Да...было такое.Это была моя сестра((двоюродная),но росли вместе,всегда ее родной считала.Короч все банально....бывший муж и она под ним.Переживала долго,да и сейчас када стебусь по ентому поводу...на душе гаденько!! |
Свистеть публике не надо....МАСТЕР *И....могут быть читаны ОДИН раз,перечитаны через несколько лет...А вот назвать любимой.....Это уже к психологу-на прием.....
Сегодня 11:57(H) Натах(v) вместе пойдем к психологу... |
Рлег я 5 раз читала.....Понимаю Наталью.... . *Чем притягивает книга?
|
Покидов, я эту книгу 4 раза перечитывала......как раз *с периодичностью несколько лет...каждый раз *восприятие по другому. Так что сам не свисти.
|
НАТАША привет!!!(F) (F) (F) А У ТЕБЯ есть ХОББИ!!??;-)
Сегодня 11:50Ага...цветочки развожу...и вязать люблю вещи детёнышам своим! |
Нашкин....устраиваешь мужу романтик вечера?))
|
А спортом занимаешься каким нить?;-)
|
Наташ,по гороскопу кто?? (подозреваю Рак)
Сегодня 11:50 нее,я дева. |
Свистеть публике не надо....МАСТЕР *И....могут быть читаны ОДИН раз,перечитаны через несколько лет...А вот назвать любимой.....Это уже к психологу-на прием.....
Сегодня 11:57 Не свисТЮ я....низзя свистеть денюжкафф не буить! |
ЛЕНА-извини,так и я об ТОМ ЖЕ с точностью до копейки!Раз в несколько лет и восприятие всегда разное!Вот у меня добавлены еще некоторые ЧЕСТЬ ИМЕЮ,допустим Пикуля.....50 лет в строю Игнатьева-ну,это про долг и Родину.....
|
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |