![]() |
Понеслось...До утра тут явно здорового диалога не увидишь. Рыбка, уймись уже чтоли. Твой словарный понос порядкои достал, герой интернетный. Если что-то не нравится - иди на улицу и наведи порядок. Хватит тут надрываться и желчь изрыгать.
|
Скажи мне кто такие чурки...и почему их так называеш?...Я тебе про евреев тогда скажу....свое отношение.
|
Джиоева,иди в жопу. Вася, чурки - ингуши,чечены,даги,сваны,грузины,абхазы,осетины,ка барда,адыги и вся курносая средняя азия. Пардон если кого забыл
|
васнецов не доказывай ещё раз что ты проколотая шлюха(правильно тебе пишут не тебе судить)живи с миром-тебя даже васей называют(по греч ЦАРЬ/))))А ТЫ ВСЕ ЖЕЛЧЬ ВЫХАРКИВАЕШЬ
|
Я к евреям отношусь нормально....к иудеям осторожно....чтобы понять их ходы,нужно влезть в их шкуру .....и понять специфику.Не всегда кулаки и автоматы помогают....Умелые воины уважают врага,а тут бабские визги...
|
Димитрий проснулся.....Смотрел сегодня твое фото.Тяжелый взгяд..недобрый.Бухаеш постоянно...
|
ВОТ И УВАЖАЙ ВРАГОВ СВОИХ-ЧЕМ КУМУШЕК КУМА СЧИТАТЬ ТРУДИТЬСЯ,,,,,,,,,
|
Встреча в инете это одно.....в реале все иначе может выглядеть....Так,что давайте будем чуть сдержаней...в эмоциях.
|
Я ЧТО ПЕРЕД ШЛЮХАМИ СКРЫВАЮ????ДА БУХАЮ И МОРДЫ БЬЮ -МОЖЕШЬ ПРОВЕРИТЬ ОТ СТРОГИНСКОГО ПОСТА В 10 МЕТРАХ ТЕБЕ ПОДОБНОГО ОТПИЗДОШИЛ 30 МИНУТ НАЗАД-ХОТЕЛ ЗУБ ВЫРВАТЬ ОН ЗА ПРАЗДНИК ЗА ДЕТЕЙ СВОИХ И ЗА ПОЩАДИ ВСПОМНИЛ(ПРОВЕРЬ НЕ ВРУ НЕ СКОЛЬКО)ШУТЫ ВСЕХ ГАИШНИКОВ РАСМЕШИЛИ РАЗНОСЧИКИ ИНФЕКЦИЙ
|
МОРДУ ТВОЮ ХАНЕС В ЧС МОЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ К ПАЦАНАМ В ЛИЧКУ ЛЕЗТЬ-НЕ ЛЮБЛЮ Я ТАКИХ ВЫХЛОПОВ ОТ КЛОПОВ
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |