![]() |
Ещё бы определиться с понятием "Социализм"... тут его каждый по разному понимает
|
пять секунд:
социализм= социум= с О то сие грамотно-продумано. хорошо продуманное во всех сферах, объединение людей. во всех сферах = с О то сие. остальное понятно: У= наука, М= мыслите, думайте прежде чем... |
да, всегда надо держать в уме, что - СО, это ещё и соосно.
организовано вокруг ОСИ. а ОСЬ, это РА, и проходит через город Самару= САМА РА. |
на берегах реки РА = Волге,
в САМАРЕ был Храмовый Жизне-Строй = с Ведическим Культом РА. |
Американская консалтинговая фирма Eurasia Group прогнозирует отставку президента России Дмитрия
Медведева . По мнению экспертов Eurasia Group, провал демократизации России и разочарованность населения во власти приведут страну к смене президента. Вместо Медведева, считают эксперты, на пост главы государства заступит Владимир Путин , сообщает газета "Ведомости". Усиление уровня безработицы и рост инфляции могут спровоцировать массовые волнения. Начнутся они в моногородах Урала и Сибири, потом перекинутся в региональные столица, и даже могут дойти до Санкт-Петербурга и Москвы, - утверждают в докладе "Fat Tails in an Uncertain World" (Риски нестабильного мира) эксперты Eurasia Group. Президент Дмитрий Медведев на волне разочарования его попытками демократизации уйдет в отставку, а на пост руководителя страны заступит Владимир Путин. Внешняя политика станет более агрессивной и ревизионистской, |
Странно,что американцы считают,что Путин проводник агрессивной политики. У нас в стране -это не заметно. Путин правил два срока подряд. А толка мало. Он же сам и участвовал в создании бардака в стране. Рост олигархического капитала- его политики дело.
|
Неизмеримы грабли бытия!
Но, сколько я на них ни наступаю и сколько шишек я ни набиваю, - Я без моих граблей уже не я… Незаменимы грабли бытия! |
Три источника и три составные части капитализма: деньги, Деньги и ДЕНЬГИ.($) ($) ($) ($) ($)
|
Страна рушится.
http://kobtv.narod.ru/index.html |
Соц-нац.
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |