(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4521)

Lou Pole 01.09.2010 10:42

За народ не могу ответить,т.к. немало еще людей,которые не в состоянии бороться со своим нутром и таким обязательно нужна ''палка''.Я высказываю лишь свое мнение,а не стараюсь перетянуть людей на свою сторону. А там...имеющий глаза,да услушит,если пожелает.

Candace Spi 01.09.2010 11:14

Георгий,боюсь ваша ссылка сыграет недобрую роль. Большинство мусульман именно этим и гордятся,что сумели поработить целые народы и присвоить себе их многовековые знания.

Dan Druff 01.09.2010 11:38

Гарик, большинство мусульман потомки этих самых народов

Frankie 01.09.2010 11:38

Гарник..

Doug Holi 01.09.2010 11:39

Гарник, с огромным уважением отношусь не только к твоему мнению, и лично к тебе, а отвечу на твой пост - твоими же словами *- *А там...имеющий глаза,да услышит, если пожелает.(v)

Dr Payne 01.09.2010 11:45

Сегодня 11:38

Carrie Ooki 01.09.2010 11:48

Спасибо,дорогой Георгий. Вы знаете,что у меня это взаимно(Y)

Marty Gvow 01.09.2010 13:22

(Алексей) ?? ?? *(Соколов)
Сегодня 11:38

ID Clair 01.09.2010 13:25

Посмотреть на ситуацию со стороны,очень тяжело преданным адептам любой религии. Они видят уже, одну и ту же,запрограмированную картину,чтобы им не предлагали послушать или прочесть. Это как любимая мозоль,с которой даже если сильно захотеть,все равно не удасться растаться. Кому хочется выглядеть изгоем в глазах таких же ''мозолистых''? А восточная ментальность предрасположена к тому,чтобы жить не для себя,а для окружения и поэтому любой,даже невинный шаг сразу дает команду в мозгах... *''А что об этом подумают другие?" *Легче верблюду пройти через игольное ушко,чем ''залеченным'' посмотреть в другую сторону.

10:18
С этим и я согласен

Rita Dych 01.09.2010 14:08

Сыновья Авраама несколько раз меняли свое имя. Вначале они называли себяевреями. Но это название, разделяемое ими со многими другими народами, былослишком широким и неконкретным. Тогда они стали именоваться сыновьями Израиля.Позже, после того, как Иуда прославил свое имя и вытеснил из памяти народа всехпатриархов, они стали иудеями. Наконец, после взятия Иерусалима императоромТитом, вкус к старине, страсть к своим корням — что всегда свойственностареющим народам и служит признаком бессилия, хотя свидетельствует отрогательной сентиментальности — заставили их снова принять имя «евреи».

Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3.