![]() |
Натусик,если отдых..то какой?
Сегодня 12:13Лен,знаешь я иногда сама себя боюсь....порой кажется что во мне много таких вот Наташек живет!!!И каждая свои привычки порой проявляет!!!!(((ППЦ клиника))Отдыхать ооч активно люблю,природа....посиделки веселые с друзьми.А иногда на фиг ничё не нунно....просто тупо лежать у телевизора((а желательно попу на теплый песок,морду лица на солнце!!!И тут же могу соскочить и сблатовать всех на какуюнить развлекаловку!! |
Натусик...твое фирменное блюдо?
|
Наташ, *ты ревнивая?
|
Натусик, а в чём твое предназначение? :-O
Сегодня 12:18Ириш стопроцентно уверена...что самое главное и важное быть для меня мамой и женой.А када дети целуют,и говорят шо я их любимочка....вот же оно предназначение моё!! ((ну и пивасика иногда попить ) |
Натусик...твое фирменное блюдо?
Сегодня 12:19Ой,я люблю готовить...особенно салатики и вторые блюда...ну а фирменное голубцы и курица с лимоном. |
угадал значит
|
:-) :-) ((ну и пивасика иногда попить :-) )
Сегодня 12:21 ***********************************да поняла ...уже...поняла))))))))))))))))))))))))) говори скока брать))))))))))))))))))))))шоб не бегать потом))))) |
Наташ, *ты ревнивая?
Сегодня 12:20Ира,раньше капец какая ревнивая была,ну правда в себе всегда енто держала....без истерик,без криков...первый брак херовенько сказался.Но как-то я это в себе гасить научилась.А сейчас....доверяю.....но ежели узнаю чаво....зарЭжу!! |
угадал значит
Сегодня 12:24Чавось угодал?? |
Натусь,самая безумная трата денег?
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |