![]() |
Мировая закулиса
http://rutube.ru/tracks/2293713.html?v=63e026d497ed747d3026b6535e87a73a |
Это же когда нам дали право выбирать:-O ?)
|
Ностальгирующим по прежним временам
*** -Наш паровоз, вперёдлети, В Коммуне - остановка! Другого нет у нас пути - Считает Ленин Вовка. *** Весь мир насилья мыразрушим До основанья, а затем Вождя мы своего засушим, Положим в склеп - покажем всем. Истома современной россиянки *** Все говорят - онмаленького роста. И что страной он правит слишком просто - Одно твердит: “Встать! Смирно! Замочу!” А я его, лишь одного его хочу |
мой братан(md)
|
Намудрили вы,братцы!Если уйти с магистральных путей экономической науки,главной сущность капитализма - продать никому не нужные товары и компенсировать 20% на рекламу - если ресурсов будет много - останется капитализм,если мало - придем к коммунизму.
|
ни один коммунист, не может ответить на вопрос: что мешало 70 лет?
|
Так сами и мешалли. Для того и власть взяли. Без них бы хоть Столыпин, хоть эссеры все сделали бы гораздо лучше.
|
Мой выбор капитализм однозначно,но кто же нас спрашивал что мы хотим.Ведь все эти отношения были выработаны самой жизнью,естественно и закономерно а временный уход в социализм,как мы его представляем, к счастью уже с успехом завершился ,ну а кому мила эта система, добро пожаловать в Корею или на Кубу,свободное общество дает такой выбор.
|
я бы предпочла китайский путь развития. социализм вовсе не мешает им жить при капитализме. но вот ведь в чём дело. Китай почему так хорошо живёт? там все пашут. от зари до зари. наши работать не любят. хотят поменьше работать, побольше получать.
|
В 1917 право выбора у народа России было. Кто -то был согласен с большевиками,а кто-то был против них. В результате -гражданская война. В 1991 проигнорировали этот самый выбор.На референдуме народ выступил за сохранение СССР. Гражданской войны не было.Народ хотел посмотреть,а что будет дальше. Увидели,да теперь уж поздно. А может и нет....
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |