![]() |
Здравствуйте!Моему коту 11 месяцев,ест только "ВИСКАС"-сухой корм и все,от другого живого корма отказывается....А раньше ел все-даже свежие огурцы .....Что с ним?
|
на когтях есть коричневый налет?
|
читайте тему о Вискасе, подсадили на него, в нем до фига добавок
|
тему почистила, Анастасия Дергачева - даете ссылки и выкладываете инфу о кормлении столетней давности, страшно читать
|
Вот в том то и дело, он не сказал, на сколько дней. Сегодня я опять позвонила доктору, он сказал проглистовать. Сегодня по Вашему совету сварила ему рисовую кашу, мой Дэни только понюхал, до сих пор сидит голодный. Что мне с ним делать? Я прочитала другие комментарии, оказывается, овсянку можно только 1-2 раза в неделю давать. Что же нам кушать? Он не ест другое. Гречку ест, но не очень. Только овсянку. А можно пшено давать?
|
ни пшено, ни овсянку дерматологи не рекомендуют, добавьте намного детского питания Тема или Агуша - индейку или кролик
|
Спасибо. Сейчас пойду и куплю. А сколько дней давать супрастин. На сколько я знаю, людям больше 5 дней его давать не рекомендуется. А как собакам?
|
быстрой отдачи от супрастина в вашем случае не будет, давайте 3-4 дня
|
Но я уже 4 дня даю, сегодня пятый
|
надеюсь, вы не ждете, что от супрастина чудесным образом явления экземы пройдут? диета и надо подумать, чем обрабатывать местно
|
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |