![]() |
Таюшкин....ой в меня мноооого помещается!!!(((один фиг бежать придёццца)
|
Так....вот про свои ФИРМЕННЫЕ голубцы и курицу с лимоном-озвучте,ПОЖАЛУЙСТА.....Очень, понимаешь, хочется восприять вкус....А то замучаем же в личке.....
|
Натусик,сладкоежка?
|
Натусь,самая безумная трата денег?
Сегодня 12:27Лен,када мне было 18 лет,меня родители отпустили с Алматы(я тада в Казахстане жила)),короч была хрень какая-то типа экскурсии на 4 дня....и дали мне 500 долларов((тада енто немало было)),шо бы себе купила хорошую дубленку...мода ж аховая была........А я купила билет на Скутера и Продиджи...получила я люлей када приехала!!! |
чёт у вас тут как то благостно всё...и курочкой попахиват....(lo)
|
Натусь, а со свекровью ладишь?
|
Так....вот про свои ФИРМЕННЫЕ голубцы и курицу с лимоном-озвучте,ПОЖАЛУЙСТА.....Очень, понимаешь, хочется восприять вкус....А то замучаем же в личке.....
Сегодня 12:28 Олег,даж не пытайте меня...не расколюсь!!;-) |
Натусик,сладкоежка?
Сегодня 12:29Ой,Ленаааа!!!!До ужаса просто...........попа растет,а я плАчу...и жру тортики один фиК!! |
Наташа.. у каждой женщины бывают в жизни неприятности которые не возможно решить- и сравнится они могут разве что с тайфуном, торнадо..(ну например: потеря телефона с нужными номерами, неудачная покраска волос, сломаТый каблук, шубу моль побила...)
как ты выходишь из этого положения? (плачешь в подушку- при этом сетуя на мужчин, собираешь консилиум приближённых подруг с вышеописанной повесткой дня,сжимаешь зубы- поджимая при этом губки... и т.д.) |
Натусь, а со свекровью ладишь?
Сегодня 12:31Ириш,она к сожалению умера несколько лет назад....но я её и свекровью-то не могла назвать...Мама для меня была.Очень жаль,что дети остались без такой бабушки. |
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |