![]() |
Тимур,что еще не всю Россию раздербанили?!!!!(fr) (fr) (fr)
|
Екатерина, в каком месте китайцы живут хорошо? они пашут, пашут и пашут, как советские люди при Сталине. Что значит живут хорошо? да при Сталине ещё гуманно было по сравнению с Китаем! В Китае нет социалки, в Китае есть те кто пашут за еду, без перспектив на улучшение!
Покажите мне китайских работяг, которые имеют дома, машины, ездят по загран курортам? Да им даже свой Хань Нань не доступен! |
нельзя русскому, жить лучше самого плохого. так предначертано.
русский будет поднимать до своего уровня, но не опускать. |
Коля,изобрази графически,че сказал!!!!! Сам то понял???:-D :-D :-D
|
только ради тебя:
справедливость - осной закон русского жизне-строя. |
"Справедливая Россия" у нас уже есть! Хорошо живем! И Путин нам путь освещает! Который год... :-D :-D :-D
|
Алексей Чернов. Мало Вы о Китае и китацах знаете. Там есть полно и частных предприятий и смешанных. Владельцы имеют очень большме состояния. Миллионы. Люди тоже зарбатываютит на жизнь достатоно. Есть у них и машины и пр. В деревне, правда, живут хуже. Но стоит крестьянину приехать в Россию и работать как у себя, он становиться богаче всей русской деревне в целом. И наши мужики начинают работать у китайца.
Посмотрите людбые современные фильмы. Машин на улицах больше чем у нас. Или это пропаганда и машины из России или Америки? |
Виктор, в России китайцы живут несравнимо лучше чем китайские китайцы. Приехавшие сюда в командировку делают все чтобы не возвращаться. Виктор, владельцы фирм живут прекрасно, жители Пекина тоже неплохо. Но Вы я надеюсь не судите уровень жизни россиян по Москве? Просто мне по работе приходиться бывать в Китае, причем уезжать дальше Пекина.
|
я бы предпочла китайский путь развития. социализм вовсе не мешает им жить при капитализме. но вот ведь в чём дело. Китай почему так хорошо живёт? там все пашут. от зари до зари. наши работать не любят. хотят поменьше работать, побольше получать.
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 14:00 * Екатерина, а Вы сама где пашете или не пашете? |
Мой выбор капитализм однозначно,но кто же нас спрашивал что мы хотим.Ведь все эти отношения были выработаны самой жизнью,естественно и закономерно * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Тимур,что для Вас естественно и закономерно?То что небольшая кучка людей жирует за счет остального народа и при этом говорит,что богатства страны принадлежат всему народу?Какой наглый и циничный обман.
|
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |