![]() |
Алла(D) (D) (D) (D) :-D :-D :-D
Паша, я Саша! Я тут! *Споки:-D :-D :-D :-D (S) (v) Иннуля, мы тебя, *если что, потушим, а дрэды засушим:-D :-D :-D |
как в армию. Держи меня я падаю в обморок.
|
Сергей,неужели это адресовано мне:-$
|
Вера,а разве нужен повод:-D
|
Дариус,просто полотенечко понравилось сзади тебя:-$ :-D :-D :-D
|
Верунь, есть повод, последний день лета и начало моего отпуска, у меня все ни как у людей:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Дариус привет! Давно не виделись;-) |
Инночка,я из Украины,а вы откуда?:-)
|
Вот водица, я спасаю,
Маму ее обливаю, Чтоб не сгорел шарфик на ней, Мам, тока с тебя за тушение 100 рублей :-D :-D :-D :-D |
Аня, Аня дыши сюда в ведерко нашатыря. Отслужу как надо, и вернусь.
|
САШУЛЬ- *ЗА ТЕБЯ РОДНАЯ МОЯ СЕСТРЁНКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!! *ВСЕГО ТЕБЕ ВСЕГО (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (Y) (Y) (Y) (Y) . АЛЛА- А ВОТ И ПОВОД. ДКРЖИ СТАКАН ЗА САШУЛЮ (D) (Y)
|
Ииииинн, ну и как мне теперь объяснять Окси все эти покусы, ааа?? :-S :-D
|
Иннуль.... вот и я задумалась..... быстренько освоилась....(H) *(dt) (H) :-D
|
Инночка,землячка,мы все там такие красивые:-$ :-D :-D :-D
|
primaVERA VERA . и всем привет
|
посмотрела твои фотки Инна,тебе идут твои лосины:-D
|
Чё то на ночь глядя......
|
за что пьём?
|
Верунчик, спасибки, сокровище мое а я за тебя выпью..... ПРОСТО ЗА ТЕБЯ, СЕСТРЕНКА
|
Сереженька,так это мне,мне так приятно:-$
|
ТЕЗКА ПРИВА:-D (v) ТОКА НЕ НАДО КОНФЕТ С МЫШЬЯКОМ
|
САШУЛЬ- СПАСИБО ТЕБЕ, Я ТЕБЯ ПРОСТО ЛЮБЛЮ *(L) (L) (L) (L) (L) (L) (K) (K) (K) (D) (D) (D) (D) (D) (D) *САША- ПРИВЕТИК, ДРУГ МОЙ . КАК ДЕЛИШКИ ? (v) :-D
|
а я живу возле украины. Переходим через рельсы и уже за границой. :-) я тоже с вами выпью. Милый дай стакан,нужно стрес снять.
|
Анюта,присоединяйся:-D
|
что значит "какие укусы" :-O ??? покусайтен меня, а теперь шлангом гофрированным прикидываешься(dt) :-D :-D :-D (Y)
|
ДА-ДА, НАУЧИЛА МАМУЛЯ ВСЕМУ,
ЭТО ВАМ НЕ ТОПИТЬ В БОЛОТЕ МУ-МУ, ТУТ БОЛЬШИМИ ПАХНЕТ ДЕНЬГАМИ, СПАСИБО ЗА ВСЕ....МАМЕ(H) (H) (H) |
Алла *Но Инна уже пообещала быть моей на веки!!!!
|
Сергей,а я уже подумала что это мне адресовано(tr)
|
А кто будет на проводы, гостей позвала? Ну ладно, пей дорогая, и я морковного соку выпью.
|
Ладно не буду расстраиваться,девченки давайте выпьем(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Алла, это для всех девушек форума!!!
|
Инночка,мы землячки с тобой,поэтому я не буду претендовать на твоего мужчину:-D :-D :-D :-D Женская солидарность,забирай его
|
Инн, что прям так сразу и уступаешь?
|
милый когда проводы то? Буль -буль -буль, можно еще один стакан.
|
Инночка,он верный,такие на дороге не валяются:-)
|
ВЕРУНЯ, ТЫ ШО ТАМ С БОКАЛОМ УСНУЛА?(dt) :-D
ТАК, КТО О ЧЕМ...ПРОВОДЫ В АРМИЮ, ШЛАНГИ ГОФРИРОВАННЫЕ, УКУСЫ, ДЕЛЁЖ МУЖЧИН, ПИПЕЦ |
АЛЛА- У ТЕБЯ КАКОЕ МУЖСКОЕ ИМЯ ЛЮБИМОЕ ? :-D :-D :-D
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :'(
|
САШУЛЬ- :-D :-D :-D :-D :-D *Я ПРО ШЛАНГИ ГОФРИРОВАННЫЕ ЗАСЛУШАЛАСЬ (md) :-D :-D :-D
|
Иннуля,как блондинка рыжей,скажу,забирай его,я отдаю его тебе он твой:-D :-D :-D
|
Ты не увидишь, как мы станем ближе,
Я словно в шаг просачиваюсь тенью, И в этот взгляд… Не бойся - тише… тише, Доверься моему прикосновенью. |
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |