![]() |
Так дубленка бы сносилась, а память о концерте осталась. (Y)
|
Наташа.. у каждой женщины бывают в жизни неприятности которые не возможно решить- и сравнится они могут разве что с тайфуном, торнадо..(ну например: потеря телефона с нужными номерами, неудачная покраска волос, сломаТый каблук, шубу моль побила...)
как ты выходишь из этого положения? (плачешь в подушку- при этом сетуя на мужчин, собираешь консилиум приближённых подруг с вышеописанной повесткой дня,сжимаешь зубы- поджимая при этом губки... и т.д.) Сегодня 12:35О,энто про меня!!!Со мной всегда какая то хрень приключается!!!Всегда себе говорю....ет все херня,приходящее!!Главное все живы-здоровы!!!Сколько той жизни,не фиг убиваться !!!Ну потом конеш смахну слезу предательскую,улыбку нарисую...и дальше жить!! |
Так дубленка бы сносилась, а память о концерте осталась. (Y)
Сегодня 12:37Согласна!!!До сих пор помню,как будто вчера было!!(((да и папа все равно дубленку подарил )) |
Натах...любишь в пробках постоять?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))
|
самая высокая шпилька...которую ты носишь?
|
Натах...любишь в пробках постоять?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))
Сегодня 13:04 ЗАРАЗА ТЫ ТАКАЯ!!!!!!!! |
самая высокая шпилька...которую ты носишь?
Сегодня 13:09 10-12 см.... я и так шпала та еще! Но без каЛБуков не могу прям! |
Натах, скажи честно, не слабО тебе сейчас сказать - да пошли вы все к едрёноё фене со своими идиотскими вопросами, потому как взрослее я школьниц ы ? (fr)
Сегодня 13:13Ну чё ты???Дай старой больной женЧине школьницей побыть!! |
Сегодня 13:04 ЗАРАЗА ТЫ ТАКАЯ!!!!!!!!:-) :-) :-)
Сегодня 13:12 *********************и я тебя лУблю))))):-P :-P :-P |
Наташ.. а если вдруХ враг форсирует реку(избавь и защити Господи) - и вереломно нападёт на нашу страну утром/вечером... где тебя искать? (в окопах регулярной армии(Россия/Китай), в моём подрывном-партизанском отряде, на палубе корабля "Император" под музыку раздающуюся из патифона, сидящую на узлах:
"..не хочу пропадать я, в Стамбуле турецком..."??? |
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |